Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

/del

биг нн ачо)
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del Дурачье набежало, овнить тему. (Не оскарбление, факт)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это как бы вак байпас, а не ратник :roflanEbalo:

Это не ратник, через процесс хакер две кски убираешь и все, можешь снова инжектить
Ну для кого как, вроде как называется это ратником, ну ладно, главное что способ работает, и всё, чтобы малые смогли от этого избавиться.

Ну для кого как, вроде как называется это ратником, ну ладно, главное что способ работает, и всё, чтобы малые смогли от этого избавиться.
АХХАХА, рантник это когда удаленный доступ с твоего пк

блять как ты компьютер включил я хуею ну ты реально отсталый блять ну че за хуйня почему таких рожают бльять(не оск, факты все, мужик то реально куку)

А че удалил сразу?) Я то заскринил
1591096583760.png

блять как ты компьютер включил я хуею ну ты реально отсталый блять ну че за хуйня почему таких рожают бльять(не оск, факты все, мужик то реально куку)
Ты чё он не отсалый, он просто сверхразум с ответов мэйл ру(not ad)

Вот вы смеетесь над челом, а он в роблокс и танки онлайн играет.... Это как бы не лечится, над таким смеяться нельзя.

Последнее редактирование:
Всем добрый день, после кряка фаталити, а именно его инжекта, появляется ратник, который особо не нагружает винду, но из-за него нельзя заинжектить ни один софт, ни через длл, ни через лоадер, и по этому поводу для кидов(Детей) я сделал видеоролик в котором прекрасно показано, как избавится от него. Если что, не баньте плез. Ссылка на процес хакер:https://yougame.biz/threads/130503/. Ссылка на видео:
. Если что, мой дискорд/вк указан в профиле.
1591097351257.png
помянем

Назад
Сверху Снизу