Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обход античита LonyGriefRotation

делал подобные ротки не кикаются не банятся с такой идеальной наводкой но урон режет в 0 голыши за 5 критов умирают

Привет, YouGame! Я впервые заливаю на YouGame хоть что-то, и я нашёл байпасс на LonyGrief. Не пишите /del, пожалуйста
ss -
ты даже резкие повотороты не пофиксил, тебе после 2 ударов урон в 0 урежит

чувак уточняй базу и вроде на лони может за тест килки на спавне онли модер забанить нет? если не ошибаюсь
чувак уточняй базу и вроде на лони может за тест килки на спавне онли модер забанить нет? если не ошибаюсь
Снимок экрана 2026-01-06 194149.png

/del ЭТО никогда не обойдет даже грим, на спавне лоника ач не чекает комбат
глупый это обходит лоник
ты даже резкие повотороты не пофиксил, тебе после 2 ударов урон в 0 урежит
я тебе так скажу еще байпассит

ок жду откат где на ртп пиздишь типов
так сам проверь в чем проблема)
научите дцп детей выходить с спавна пожалуйста
добавь к себе ротацию и проверь
похоже на байпасс
байпасс

Последнее редактирование:
так сам проверь в чем проблема)

добавь к себе ротацию и проверь

байпасс
какой же ты тупой братан..
Я бил на спавне потому что нету для теста Друга потому что ушел спать и твинка потому что компьютер сгорит

Фулл ворк Ниразу не урезало дамаг
там проблема в другом, урон то режет да но прикол все в одном боте с которого твоя ротация ляжет..

Ну смотри
1. Сними нормальное сс, а не 10 фпс
2. Если ты побил 30 сек на спавне это не значит что бп, надо минимум 7-8 минут и не на спавне
3. Это не обойдёт тк слишком идеально наводится
4. Уточняй базу и версию (версию можно по коду понять но базу уточняй)
/del
какой же ты тупой братан..

там проблема в другом, урон то режет да но прикол все в одном боте с которого твоя ротация ляжет..
На лони вроде не режет никогда

то ест ты хочешь сказать что твоя дефф ротка без патернов будет обходить? это смешно... ты бы для приличия попросил свою AI сделать тебе хотя бы 3 патерна) потому что это не будет обходить не каким образом. UniAc NeuroAC детект на повторный удар в одну и тожу точку а так же на постоянную наводку. если голова не отрывается от цели то UniAc детектит. отводку сделал бы хотя бы. а так /del

Назад
Сверху Снизу