Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Crack Zamarozka 0.4.8

• Автор темы Автор темы SheeChi
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
java.io.IOException: Cannot run program "C:\Program Files\Java\jre1.8.0_241\bin\javaw.exe" (in directory "C:\Users\Comp\AppData\Roaming\.minecraft"): CreateProcess error=2, Не удается найти указанный файл

Автор инструкцию порешай,Hook.jar надо в папку mods кидать,а Zamorozka в versions.
Джава грузит из рабочей директории, т.е. у тебя рабочая папка стоит mods

java.io.IOException: Cannot run program "C:\Program Files\Java\jre1.8.0_241\bin\javaw.exe" (in directory "C:\Users\Comp\AppData\Roaming\.minecraft"): CreateProcess error=2, Не удается найти указанный файл
Убирай запускной файл из параметров лаунчера

Последнее редактирование модератором:
Новая версия?

удалил рп , сделал как автор написал, hook в папку модс и майна кинул заморозку в версии прописал параметры запуска и всёравно крашит. что делать и лучше ли это чем вве и импакт ?если нет то мне всёравно нужен фикс)

удалил рп , сделал как автор написал, hook в папку модс и майна кинул заморозку в версии прописал параметры запуска и всёравно крашит. что делать и лучше ли это чем вве и импакт ?если нет то мне всёравно нужен фикс)
Так надо не в папку mods, а в .minecraft
Если у тебя включены "отдельные подпапки под каждую версию", то нужно закидывать в home/версия (или unknown)

Если у тебя включены "отдельные подпапки под каждую версию", то нужно закидывать в home/версия (или unknown)
что за home?

Сделал все по инструкции темы, крашит.

Как это определить вот скрин моей папки с майном

Вложения

• Screenshot_258.png
    Screenshot_258.png
    37.3 KB · Просмотры: 40
Джава грузит из рабочей директории, т.е. у тебя рабочая папка стоит mods

Убирай запускной файл из параметров лаунчера
И шо мне делать?Щас тож начало крашить без ошибки

Что нахуй делать всё что писали тут я делал и все равно не работает

да и к причом пишит в кансольке
Error occurred during initialization of VM
> java.lang.NoClassDefFoundError: jdk/internal/util/StaticProperty
> at java.lang.System.initializeSystemClass(System.java:1189)

Вот и подъехал кряк этой пасты.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:
,

Инструкция.
Кинуть Hook.jar в папку с майном.
После чего выбрать в лаунчере заморозку и в аргументах прописать "-Xbootclasspath/p:Hook.jar".

Играйте на здоровье с этой пастой и не покупайте её.

Крякнул @skidunion

P.S. Сколько я не слышал о том что насколько этот клиент топ на хвх, так вот этот клиент сосет даже убер старой версии треша :roflanEbalo:
Откуда треш?

Назад
Сверху Снизу