Обсуждаем ▄▀▄▀▄[RU] EaSyHvH | 16K | 1 AWP ▄▀▄▀▄

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
169
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех пользователей Yougame!

Мы модерируем наш сервер, и по этому вы не встретите токсичных игроков. Администрация не позволит токсичным игрокам портить атмосферу!

На этих серверах вы сможете провести свое время в удовольствие в дружественной атмосфере.

▄▀▄▀▄[RU] EaSyHvH | 16K | 1 AWP ▄▀▄▀▄
Айпи сервера:
62.122.215.143:1337

30 раундов на карту
1 авп на команду ( тоесть 2 на карту )
Fakeduck разрешен.
Маппул: Mirage, Italy, office, dust2, dust
Это модерируемые сервера, в наших интересах составить дружелюбное комьюнити. Правила можете прочитать ниже.
1. Запрещено провоцировать администрацию/игроков на любой конфликт.
2. Запрещено проявление агрессии в адрес игроков
3. Запрещено использовать killsound оскорбительного характера
4. Запрещен флуд в текстовом\голосовом чате
5. Запрещено оскорблять родителей кого-либо
6. Запрещено обсуждение администрации в любой форме
7. Запрещено оскорбление администрации

В честь открытия мы решили запустить мини-розыгрыш. Люди, которые попадут в топ-3(Админы не в счёт) по опыту получат nixware на месяц. Люди, которые войдут в топ 7, (Админы и топ 3 не в счёт) получат VIP-статус на 2 недели! Удачи!

Внимание: На сервере присутствует визуальный донат, ибо серверу надо на что-то жить.

Настройки чата:
Цвет никнейма
Цвет текста
Эффекты после выстрела ( на выбор )
Следы за вами , эффекты вокруг вас , над вами , под вами (VIP PARTICLES)
Ускоренный подъем по лестнице
Сообщение всем кто онлайн при вашем заходе на сервера
Неон
Эффекты после прыжков
и другие плюшки <3

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
убери авп с сервера, так не интересно, когда чел простреливает тебя в боди с миндамагом 1 с каким-нибудь хуо, даже если у тебя норм софтина

также закрой ванвеи через мап едитор

Это можно считать за визуальный донат, в отличии от некоторых серверов, где у випов есть доп. приемущества (шприц итд.) Я считаю это очень хорошим донатом.

убери авп с сервера, так не интересно, когда чел простреливает тебя в боди с миндамагом 1 с каким-нибудь хуо, даже если у тебя норм софтина

также закрой ванвеи через мап едитор
Единственное чего могу сказать - учись выбивать вв и авики. У меня это получается хорошо.

Это можно считать за визуальный донат, в отличии от некоторых серверов, где у випов есть доп. приемущества (шприц итд.) Я считаю это очень хорошим донатом.

Единственное чего могу сказать - учись выбивать вв и авики. У меня это получается хорошо.
Просто нужно иметь брейн.... >_<

Назад
Сверху Снизу