Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мальчик со скитом [Media]

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1591185785837.png

Это как?

медия годная найтмод заебато чё они ноют всё видно,но конечно 110% проца меня порадовали и 5 минут как-то долго смотрелось

это топ луа, отнимай примерно 100% хддд
медия годная найтмод заебато чё они ноют всё видно,но конечно 110% проца меня порадовали и 5 минут как-то долго смотрелось
та эт луа такая, а в целом, спасибо<3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец после 10-ти секунд я вырубил ролик, нахуя так ярко, тебе было нормально когда монтировал?

Пиздец после 10-ти секунд я вырубил ролик, нахуя так ярко, тебе было нормально когда монтировал?
вы определитесь, одним ярко, другим темно) ты дальше посмотри) это начальная вставка)

вы определитесь, одним ярко, другим темно) ты дальше посмотри) это начальная вставка)
Посмотрел минуту, и ахуел. Найт мод + ебаный эффект + плюс ахуенно яркие визуалы + на себя неебически яркие визуалы. Ну это пиздейшен

Балдеж

Назад
Сверху Снизу