Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от sveraplay на hibrobitchmazafaka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: sveraplay
Тип нарушения: Кидок
Истец: sveraplay
Ответчик: hibrobitchmazafaka
Контактные данные ответчика:
VK: https://vk.com/fakelbysell
TG: @hibrolol
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/136986/
Дата нарушения: 25 Май 2020
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Первый раз когда я купил нитро оно было неверное, покупал для друга, тогда я точно не знал кто тут виноват, сейчас мне нужно было второе, я сначало думал купить через другой акк телеграмм, но решил купить через мой и проверить, и оказалось он меня наебал 2 раза. Купил 2 раз, так как нужно было мне нитро на основу, на друга уже забил
Скриншоты переписки:
Скрины с основы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Скрины со 2 акка:
.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупатель начал обманывать меня с 1 покупкой, выдал человеку абсолютно рабочий гифт, полученный софтом за 5 минут до продажи. Он мне через 10 минут написал что якобы гифт не рабочий, друг активировал гифт, меня пытались обмануть на гифт. Я ему сказал что ему отказано в продаже. Потом он мне скидывает просто еще деньги и требует гифт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: oskk
Покупатель начал обманывать меня с 1 покупкой, выдал человеку абсолютно рабочий гифт, полученный софтом за 5 минут до продажи. Он мне через 10 минут написал что якобы гифт не рабочий, друг активировал гифт, меня пытались обмануть на гифт. Я ему сказал что ему отказано в продаже. Потом он мне скидывает просто еще деньги и требует гифт.
А ты уверен, что софт тебе выдал вообще рабочий гифт?)))

Пхпхпхпхпх, угараю, тогда как ни у меня, ни у друга нету нитро?

+, ты мне не говорил что в продаже отказано перед этим, а после оплаты сразу же слив

И ещё не забывай, не один ты с софтом ходишь, но тут я уже думаю что ты меня наебал

Самое главное, другу я скинул даже не проверяя

И что? Софт также может выдавать левые гифты и по ревьюшкам в тредах с одним из таких софтов этот факт подтверждается)
У меня свой приватный софт, он не выдает пустых гифтов, проверяется именно на валидность, т.е. именно невалидный гифт не может быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу