Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли обновлять винду до 2004

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет югеймовцам! Кто-нибудь обновлялся до windows 10 2004? Как обновление? Стоит ли оно того?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мануалмап не пашет. ппхуд не инжектицО :roflanPominki:

Канешна папаша, одобряю!!

Нет нет и ещё раз нет. Почему ? Сейчас расскажу. Так вот пользовался я 2004 с 25 мая нахлебался говна по самые яйца половину программ работает не правильно может тупо пропасть инет, а самое сладкое Ативирь с Цетром CPU грузят как будто 5 демок на Unreal запущено в 4к всё лагать начинает тормозить.
Что могу сказать по поводу обычного сёрфинга по инету Эдже стал говном, а Гугл плавнее (Надеюсь сами Гугал постарались). Ещё преколы были у кого лиц винда приходило сообщение что-бы не обновлялись до 2004 билда из-за большого количества багов. Adobe лично у меня почти весь открывается по 5-10 минут когда на 1909 запускался за пол секунды и всё можно работать. Категорически не рекомендую данный билд к использованию. Возможно это связано с полным отказом x32 системой.
Майки обещали в ближайшее время устранить проблемы

Рановато пока.
Задай вопрос сам себе: "что мне это даст". Найдешь 3 плюса - обновись. Нет ни одного аргумента, жди фиксов (а они будут), потом обновляй.
Смысл принуждать самого себя к этому?

Тему перенес

Спасибо всем кто написал!!!!

Назад
Сверху Снизу