Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Onesell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lulz hahahhaa

это будет стоить дорого (много)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуеть топ тактика, он даже прочитать её не сможет
тогда напишу так

1591213047559.png

удачи пастить (немного антипасты)

tickbase_shifting = 800
погнал на локалку и охуевай

и что работает что ли?
конечно, я как посмотрел что Salvatore в своей луа написал, переписал под aimware api, скинул arpac (aka capra aka arpac) он короче ахуел выдал мне админку я пошёл играть на хвх (ебашу тупо всех на лево и на право) там лаки еще играл он ахуел спросил что юзаю я ответил aimware там еще в чат каждый раз пишеться

OWNED BY DREAMMM BUY LUA @dreammmhvh

во и короче наскрябал себе на яхту приплыл собственно к поляку приезжаю приплываю у меня же пушки на борту штурмую так сказать с бригадой пиратов его корабль и насильственно встроил эту луа в софт (вот как дабл тап обновили в ав)

На сколько я помню сливали вроде не так давно дт еволва. Поищи найдешь может

На сколько я помню сливали вроде не так давно дт еволва. Поищи найдешь может
посмотри что там находиться и поймёш что как бы это не совсем то что нужно
Априори дт в 1тик не существует.
о норм челик пришол шарит за 50urc3 3ng1n3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу