Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Onesell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
посмотри что там находиться и поймёш что как бы это не совсем то что нужно

о норм челик пришол шарит за 50urc3 3ng1n3
Я просто хз, кто начал форсить тему с ДТ В 1ТИК (которого не существует). Ev0lve появился похожий дт, но даже там был на 1 тик дт.

Ну я себе не могу его позволить, посмотри сколько там реакций надо
1591213570572.png

то что под хайдом я бы сказал тебе не пригодится (походу)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нету в API такой возможности

конечно, я как посмотрел что Salvatore в своей луа написал, переписал под aimware api, скинул arpac (aka capra aka arpac) он короче ахуел выдал мне админку я пошёл играть на хвх (ебашу тупо всех на лево и на право) там лаки еще играл он ахуел спросил что юзаю я ответил aimware там еще в чат каждый раз пишеться

OWNED BY DREAMMM BUY LUA @dreammmhvh

во и короче наскрябал себе на яхту приплыл собственно к поляку приезжаю приплываю у меня же пушки на борту штурмую так сказать с бригадой пиратов его корабль и насильственно встроил эту луа в софт (вот как дабл тап обновили в ав)
ахаххахах

В кряке в 1 тик если не ошибаюсь.
В эволве тоже неплохой дт, но не уверен, что в 1 тик.

лови
Spdlasdolsdtok,FDIOFGJKSDIKFG DIOPgio0dsfkgi0pksdi0gjsdkgdsKGDJISKGSDGFd_FS_FSDF_SDfoSDIOFKSDfokdsfodakFIADfaeikf
хайповый сурс на дт в 1тик!!!!

НОВЫЙ АДДОН ДЛЯ КРЯКА DT IMPROVE 1 TICK?? WTF?? LOL??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу