jinjisha Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 653 Реакции 115 4 Июн 2020 #1 Добрые люди, помогите. Как с помощью иды обновить ft crack - обновить панораму, индексы
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 4 Июн 2020 #2 а зач если он и так робит там автоапдейт
jinjisha Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 653 Реакции 115 4 Июн 2020 #3 Pelmeska написал(а): а зач если он и так робит там автоапдейт Нажмите для раскрытия... wtf? у меня крашит.
Pelmeska написал(а): а зач если он и так робит там автоапдейт Нажмите для раскрытия... wtf? у меня крашит.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 4 Июн 2020 #4 AlphaES написал(а): wtf? у меня крашит. Нажмите для раскрытия... у меня все робит визуалы установи
jinjisha Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 653 Реакции 115 4 Июн 2020 #5 Pelmeska написал(а): а зач если он и так робит там автоапдейт Нажмите для раскрытия... Там автоапдейт оффсетов и индексов кажется, но как пофиксить панораму.
Pelmeska написал(а): а зач если он и так робит там автоапдейт Нажмите для раскрытия... Там автоапдейт оффсетов и индексов кажется, но как пофиксить панораму.
jinjisha Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 653 Реакции 115 4 Июн 2020 #6 Pelmeska написал(а): у меня все робит визуалы установи Нажмите для раскрытия... Ты рофлишь? у меня всё установлено. Я с ним до обновы играл.
Pelmeska написал(а): у меня все робит визуалы установи Нажмите для раскрытия... Ты рофлишь? у меня всё установлено. Я с ним до обновы играл.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 4 Июн 2020 #7 AlphaES написал(а): Там автоапдейт оффсетов и индексов кажется, но как пофиксить панораму. Нажмите для раскрытия... а что с ней нетак блять я щас играю все норм
AlphaES написал(а): Там автоапдейт оффсетов и индексов кажется, но как пофиксить панораму. Нажмите для раскрытия... а что с ней нетак блять я щас играю все норм
jinjisha Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 653 Реакции 115 4 Июн 2020 #8 Pelmeska написал(а): а что с ней нетак блять я щас играю все норм Нажмите для раскрытия... ты с fatalcrack.space?
Pelmeska написал(а): а что с ней нетак блять я щас играю все норм Нажмите для раскрытия... ты с fatalcrack.space?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 4 Июн 2020 #9 AlphaES написал(а): ты с fatalcrack.space? Нажмите для раскрытия... да кряк фаталити
jinjisha Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 653 Реакции 115 4 Июн 2020 #10 Pelmeska написал(а): да кряк фаталити Нажмите для раскрытия... Там у вас уже обнова была, я не покупал. У меня обычная длл и я спрашиваю как её обновить блять.
Pelmeska написал(а): да кряк фаталити Нажмите для раскрытия... Там у вас уже обнова была, я не покупал. У меня обычная длл и я спрашиваю как её обновить блять.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 4 Июн 2020 #11 AlphaES написал(а): Там у вас уже обнова была, я не покупал. У меня обычная длл и я спрашиваю как её обновить блять. Нажмите для раскрытия... так я эту парашу тоже не покупал я с крякнутой длл играю
AlphaES написал(а): Там у вас уже обнова была, я не покупал. У меня обычная длл и я спрашиваю как её обновить блять. Нажмите для раскрытия... так я эту парашу тоже не покупал я с крякнутой длл играю
lxrdjustice Нефор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 1,052 Реакции 663 4 Июн 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. для начала необходимо выучить язык программирования под названием "с++"
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 4 Июн 2020 #13 Скит хуйня,ван тап параша,фаталити кряк победа наша.И да там автоапдейтер вроде
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 4 Июн 2020 #14 хз какой там автоапдейт, тоже крашит игру при инжекте..
cl0wnl3ss кошмар, что тогда снился мне, оказался явью Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 492 Реакции 109 4 Июн 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mars1337 написал(а): Скит хуйня,ван тап параша,фаталити кряк победа наша.И да там автоапдейтер вроде Нажмите для раскрытия... прикол в том что габен отказался от client_panorama.dll которую как раз кряк фатала и юзает
Mars1337 написал(а): Скит хуйня,ван тап параша,фаталити кряк победа наша.И да там автоапдейтер вроде Нажмите для раскрытия... прикол в том что габен отказался от client_panorama.dll которую как раз кряк фатала и юзает
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 4 Июн 2020 #16 Mars1337 написал(а): Скит хуйня,ван тап параша,фаталити кряк победа наша.И да там автоапдейтер вроде Нажмите для раскрытия... автоапдейтер, но используется client_panorama.dll, а не client.dll
Mars1337 написал(а): Скит хуйня,ван тап параша,фаталити кряк победа наша.И да там автоапдейтер вроде Нажмите для раскрытия... автоапдейтер, но используется client_panorama.dll, а не client.dll
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 4 Июн 2020 #17 m4x3r1337 написал(а): прикол в том что габен отказался от client_panorama.dll которую как раз кряк фатала и юзает Нажмите для раскрытия... депот это кто (who)?
m4x3r1337 написал(а): прикол в том что габен отказался от client_panorama.dll которую как раз кряк фатала и юзает Нажмите для раскрытия... депот это кто (who)?
lxrdjustice Нефор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 1,052 Реакции 663 4 Июн 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. m4x3r1337 написал(а): прикол в том что габен отказался от client_panorama.dll которую как раз кряк фатала и юзает Нажмите для раскрытия... а заменить так трудно да.. rename никого не учили походу да..
m4x3r1337 написал(а): прикол в том что габен отказался от client_panorama.dll которую как раз кряк фатала и юзает Нажмите для раскрытия... а заменить так трудно да.. rename никого не учили походу да..
0x000cb cpuid inc. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 1,064 Реакции 760 4 Июн 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А я чет не понял как то, что там автоапдейт отменяет факт того что панорама съебалась в клиент?
uber747 аллах велик Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2020 Сообщения 250 Реакции 117 4 Июн 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): автоапдейтер, но используется client_panorama.dll, а не client.dll Нажмите для раскрытия... а в чем проблема заменить через hex
Dreammm написал(а): автоапдейтер, но используется client_panorama.dll, а не client.dll Нажмите для раскрытия... а в чем проблема заменить через hex