Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помощь с C++

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет. Хочу сделать скрипт(макрос) для гашения отдачи в игре Rust. Чтобы он менял координаты мыши. Но есть одна проблема.
SetCursorPos() - не работает ни в расте, ни в CS:GO.

INPUT Input = { 0 };
Input.type = INPUT_MOUSE;
Input.mi.dwFlags = MOUSEEVENTF_MOVE | MOUSEEVENTF_ABSOLUTE;
Input.mi.dx = 100;
Input.mi.dy = 100;
SendInput(1, &Input, sizeof(INPUT)); - работает только в CS:GO, в расте - нет.

За помощь - заранее спасибо!

Выключи прямой ввод.

Всем привет. Хочу сделать скрипт(макрос) для гашения отдачи в игре Rust. Чтобы он менял координаты мыши. Но есть одна проблема.

INPUT Input = { 0 };
Input.mi.dx = 100;
Input.mi.dy = 100;

юзай mouse_event, он работает нормально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выключи прямой ввод в настройках игры(насчёт раста хз, не играл, но он должен там быть)

юзай mouse_event, он работает нормально
К сожалению тоже самое. В меню всё отлично работает, но в момент управления камерой персонажа - ничего не происходит...

К сожалению тоже самое. В меню всё отлично работает, но в момент управления камерой персонажа - ничего не происходит...
странно, я раньше макросы на раст писал такой же штукой на шарпе

Может я криво написал?
mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE | MOUSEEVENTF_MOVE, 2, 2, 0, 0);
он, насколько я знаю, смещает курсор относительно текущей позиции, попробуй поставить значения больше
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 100, 100, 0, 0);
Sleep(100);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 100, 100, 0, 0);
должен переместить курсор и кликнуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

INPUT Input = { 0 };
Input.mi.dx = 100;
Input.mi.dy = 100;

Ждём очередной недо макрос на раст. В чём смысл ?

Ждём очередной недо макрос на раст. В чём смысл ?
ну что ты сразу так, мб чел просто хочет попробовать написать, сделать что-то своё, а не сделать какую-нибудь говнопасту и потом продавать её по косарю, не все такие

ну что ты сразу так, мб чел просто хочет попробовать написать, сделать что-то своё, а не сделать какую-нибудь говнопасту и потом продавать её по косарю, не все такие
ну знаешь.... Зная это прогнившее комюнити. Да и когда это КС ГО + Rust там хорошего не жди

Назад
Сверху Снизу