• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated Popka.win updated 11.07.2020 | Actual

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заебумба(сосу)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fix source кинешь?

у меня нет сурсов читов, которые я обновляю

1591706585573.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куда кфг?

кфг?

чёт на мазик похоже

Софт обновить надо, крашить стал писец, если кому не трудно обновите по братски.

а ты перекачал новую .dll?
если с ней крашит то странно, не должно
Ой сорян, не видел этого, думал давно не обновлялся, так ты дату темы обнови на вчерашнее число) У меня длл за 4е число работал до вчерашнего дня :roflanBuldiga:

Забавно что обнов небыло, я шейдеры короче поставил стандартные и начались краши, лол кек.

Ой сорян, не видел этого, думал давно не обновлялся, так ты дату темы обнови на вчерашнее число) У меня длл за 4е число работал до вчерашнего дня :roflanBuldiga:
так и стоит такое название
1594140983802.png

если шо ДД.ММ.ГГ

НЕ ЗНАЮ зачем ладно держи

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Открываем CSGO
Инжектим
Заходим на любую карту/сервер и играем :)
самый лучший чит в мире все я пошов тапать скыт

Ау бля, вы пофиксили боксы? Раньше были онли красные. Фикс.

что это за наебалово я думаю ща как хвх кинг по рейджу покатаю а там рейджа нема(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу