в вантапе на всё оружие кроме скара авп и скаута, даблтап в один тикДо связи,в вт нету дт в 1 тик.....
Я сегодня тестил аа фатала, врубил сайлент + взял скаут, по мне чел с в3, у него норм кфг, высирал по 3-5 пуль в никуда.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Нахуй ты дуда авп и скаут впихнул там априоре дт не может бытьв вантапе на всё оружие кроме скара авп и скаута, даблтап в один тик
Скрытое содержимое
Можешь купить ;)Скрытое содержимое
хочиш вер хочиш нит но он миссаетв3 миссает в никсвар? шутите что ли?
hhh what did you piss offcuz u using crack to hhhh
Даже интересно что у тебя в кфг включено такого что у тебя мисает,я кряки и подобный мусор с 1 пули выношухочиш вер хочиш нит но он миссает
играю с кфг кизару, повторюДаже интересно что у тебя в кфг включено такого что у тебя мисает,я кряки и подобный мусор с 1 пули выношу
Кряк никсвару в боди не миссает обман ложь и провакацияв3 мисает по статикам никсвара в боди,как и в отк,
согласенКряк никсвару в боди миссает обман ложь и провакация
у меня миснуло 4 раза хзКряк никсвару в боди не миссает обман ложь и провакация
Юид в кряке что-ли я тебе про кряк ты мне юид бигбрейн видимоу меня миснуло 4 раза хз, 31295 юид, можешь чекнуть сабка есть
Кста улететь можешьЮид в кряке что-ли я тебе про кряк ты мне юид бигбрейн видимо
Щя в тикет напишу не будешь миссать)31295 юид,
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz