С 20 xd, бтв посмеялся с тебя, посидели в дс, с стебя поржали, а также, видать первый раз что то пишешь, ведь твой комментарий по сути можно вставлятб абсолютно куда угодно, не шучю, "а ты создай что нибудь сам", звучит как школьник, когда пытается защитить себя и что он сделал, по твоему, судить могут те, кто умеет это делает? Вот ты это и сказал в своем сообщении, а весомых и упорных как гранит фактов так и не привел, что значит что твой коммент не несет никакой смысловой нагрузки, ты лишь написал, что ты думаешь, но никак не сказал -
Цитирую : "Всегда был стабилен по функционалу". Ну чел бтв ты хоть сам вслушайся, шо высрал? Я могу открыть сурс монеона и уже получить функционал больше чем в FREEQN,ну да ладно, похуй если бы там все работало, ну сука, первое - аимбот работает криво, чамсы не всегда пропадает при дорманте, парсинг скинов из сайта в игру идет с гигантской задержкой, при том имеет гигансткий баг, с неправильным сохранением статттрека и наклеек, и и-иза этого наклейка из допустим калаша перейдет на авп, где ее никогда не было, краш, если сделать найтмод колор альфу меньше 0. Аимбот не работает на угле, а так же неправильно вычесляет distance based fov, трейсер идет не в сторону прицела, анимации меню брокаются при set_time_scale 0.1 изза чего происходит краш, бтв ахха, а еще, отрисоувает визибл глоу за некоторыми пропами, вот с этого я вообще упал. Понимаешь, мы тут нн рекламную компанию обсуждаем, а чит, и думаешь это- вот твое, сообщение, хоть что то изменит? И я не с 20 ок? То что у меня акк 20 года, не значит, что я с 20, окда?
Да даже по уровню легита, етернити за свою сумму был лучше во времена фрика, етернити тогда и фасик байпасил и еще дохуя чего, да и в плане цены он был лучше, не делай из себя совсем уже заучку и умного человека. Кк?