Обсуждаем Кодер из FREEQN творит чудеса!

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
110K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 78934
Кодер Freeqn заявляет о том, что добавление новых материалов в чамсы увеличивает шанс детекта :roflanEbalo:

PS: Как по мне, с этой помойкой уже все понятно, проект для выкачки шаши из кошелька мам сперма-токсикозников, с большой рекламноц программой, и визуальной оберткой, под которой прячется самая обычная паста, хотя не)).. даже думаю пастер сможет добавить в симпл другие материалы:roflanPominki:.
да ты че, у них там все гении в стаффе хд, у них легит аа - это уменьшение хитбокса головы))) Удивительно, почему эту пасту до сих пор кто-то покупает xD

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
да ты че, у них там все гении в стаффе хд, у них легит аа - это уменьшение хитбокса головы))) Удивительно, почему эту пасту до сих пор кто-то покупает xD
потому,что подписчики тех кто снимают до глоболам с софтом,они не умные

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Be careful <3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Пастер freeqn, проснись или проспись наконец и пойми, в пасте за 600 рублей, должен хотя бы ратник нормально работать..

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Хуя угарел, чел с 20ого кукарекает на софт который на рынке не первый год и всегда стабилен (по функционалу разве что), стоит он своих кровных 600р или нет это решать покупателю. Рынок полон и на нем можно взять абсолютно любой чит какой душе угодно и в угоду бюджету, хуй знает какой смысл от темы.

Я защищаю софт не потому-что он ебать он топ по функционалу и никогда не детектился, а потому-что это ахуенный рекламный проект, который ахуенно завернули в обертку и покупают до сих пор.

Вместо хейта на другие проекты - создай свой, докажи что ты лучше, или только кукарекать можно и нихуя не делать?

фа-фа-фаина, фаина
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуя угарел, чел с 20ого кукарекает на софт который на рынке не первый год и всегда стабилен (по функционалу разве что), стоит он своих кровных 600р или нет это решать покупателю. Рынок полон и на нем можно взять абсолютно любой чит какой душе угодно и в угоду бюджету, хуй знает какой смысл от темы.

Я защищаю софт не потому-что он ебать он топ по функционалу и никогда не детектился, а потому-что это ахуенный рекламный проект, который ахуенно завернули в обертку и покупают до сих пор.

Вместо хейта на другие проекты - создай свой, докажи что ты лучше, или только кукарекать можно и нихуя не делать?
С 20 xd, бтв посмеялся с тебя, посидели в дс, с стебя поржали, а также, видать первый раз что то пишешь, ведь твой комментарий по сути можно вставлятб абсолютно куда угодно, не шучю, "а ты создай что нибудь сам", звучит как школьник, когда пытается защитить себя и что он сделал, по твоему, судить могут те, кто умеет это делает? Вот ты это и сказал в своем сообщении, а весомых и упорных как гранит фактов так и не привел, что значит что твой коммент не несет никакой смысловой нагрузки, ты лишь написал, что ты думаешь, но никак не сказал -
Цитирую : "Всегда был стабилен по функционалу". Ну чел бтв ты хоть сам вслушайся, шо высрал? Я могу открыть сурс монеона и уже получить функционал больше чем в FREEQN,ну да ладно, похуй если бы там все работало, ну сука, первое - аимбот работает криво, чамсы не всегда пропадает при дорманте, парсинг скинов из сайта в игру идет с гигантской задержкой, при том имеет гигансткий баг, с неправильным сохранением статттрека и наклеек, и и-иза этого наклейка из допустим калаша перейдет на авп, где ее никогда не было, краш, если сделать найтмод колор альфу меньше 0. Аимбот не работает на угле, а так же неправильно вычесляет distance based fov, трейсер идет не в сторону прицела, анимации меню брокаются при set_time_scale 0.1 изза чего происходит краш, бтв ахха, а еще, отрисоувает визибл глоу за некоторыми пропами, вот с этого я вообще упал. Понимаешь, мы тут нн рекламную компанию обсуждаем, а чит, и думаешь это- вот твое, сообщение, хоть что то изменит? И я не с 20 ок? То что у меня акк 20 года, не значит, что я с 20, окда?
Да даже по уровню легита, етернити за свою сумму был лучше во времена фрика, етернити тогда и фасик байпасил и еще дохуя чего, да и в плане цены он был лучше, не делай из себя совсем уже заучку и умного человека. Кк?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Ахуенная обертка. У репача брали в 17 или когда там хайповал инвентарь ченжер. И сейчас имеют дохуя ютуберов и рекламы. Но по факту что? Человек который в читах для кс хотя бы на 2% разбирается поймет,что этот мусор 600 рублей не стоит.
Даже в сентябре 19 или когда там именно фрикн вакнуло,когда даже сраный кряк вантапа не отлетел.
Или как вначале 18 вакнуло АБСОЛЮТНО ВСЕХ пользователей данного чуда. В итоге все бомбили и даже отлетали 80+ уровни стима с ножами и т.д. И в итоге накинули дней или дали скидку(рял не помню). А поч они взяли фрикн? Обычные каэсеры которые хотели немного поиграть по легиту из-за своей криворукости и наткнулись на рекламный ролик на ютубе.
Что получаем за 600 рублей или 5к рублей на лт(цена ав) -
рейдж - мусор
легит - мусор деревянный
визуалы - мусор
бхоп и прочее - мусор.
скин ченжер - ого круто на сайте меняется инвентарь,но ты же не будешь на это обращать внимание все время подписки. Ты же покупаешь чит для вх и аима.
Не думаю,что будет новый функционал смотря на ответы от саппортов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 78934
Кодер Freeqn заявляет о том, что добавление новых материалов в чамсы увеличивает шанс детекта :roflanEbalo:

PS: Как по мне, с этой помойкой уже все понятно, проект для выкачки шаши из кошелька мам сперма-токсикозников, с большой рекламноц программой, и визуальной оберткой, под которой прячется самая обычная паста, хотя не)).. даже думаю пастер сможет добавить в симпл другие материалы:roflanPominki:.
А может реально это увеличивает, ибо больше в памяти меняется

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
С 20 xd, бтв посмеялся с тебя, посидели в дс, с стебя поржали, а также, видать первый раз что то пишешь, ведь твой комментарий по сути можно вставлятб абсолютно куда угодно, не шучю, "а ты создай что нибудь сам", звучит как школьник, когда пытается защитить себя и что он сделал, по твоему, судить могут те, кто умеет это делает? Вот ты это и сказал в своем сообщении, а весомых и упорных как гранит фактов так и не привел, что значит что твой коммент не несет никакой смысловой нагрузки, ты лишь написал, что ты думаешь, но никак не сказал -
Цитирую : "Всегда был стабилен по функционалу". Ну чел бтв ты хоть сам вслушайся, шо высрал? Я могу открыть сурс монеона и уже получить функционал больше чем в FREEQN,ну да ладно, похуй если бы там все работало, ну сука, первое - аимбот работает криво, чамсы не всегда пропадает при дорманте, парсинг скинов из сайта в игру идет с гигантской задержкой, при том имеет гигансткий баг, с неправильным сохранением статттрека и наклеек, и и-иза этого наклейка из допустим калаша перейдет на авп, где ее никогда не было, краш, если сделать найтмод колор альфу меньше 0. Аимбот не работает на угле, а так же неправильно вычесляет distance based fov, трейсер идет не в сторону прицела, анимации меню брокаются при set_time_scale 0.1 изза чего происходит краш, бтв ахха, а еще, отрисоувает визибл глоу за некоторыми пропами, вот с этого я вообще упал. Понимаешь, мы тут нн рекламную компанию обсуждаем, а чит, и думаешь это- вот твое, сообщение, хоть что то изменит? И я не с 20 ок? То что у меня акк 20 года, не значит, что я с 20, окда?
Да даже по уровню легита, етернити за свою сумму был лучше во времена фрика, етернити тогда и фасик байпасил и еще дохуя чего, да и в плане цены он был лучше, не делай из себя совсем уже заучку и умного человека. Кк?
Ебать комьюнити югейма застряло в развитие я ебал.

Я писал что он лучше? Я писал что софт топ? Перешли сообщение :da:

Цитирую : "Всегда был стабилен по функционалу".
Взять его старт и взять его текущее состояние, функционал остался тот же, это ли не стабильность? Стабильно не работают функции, ты реально там говна лопатой черпанул и не вчитываешься ни во что?

Для тебя посидеть в ДС поугарать вверх продуктивности за сутки?

Я опять для тебя лично процитирую главное в этом тексте:
Софт держится на рынке не первый год и у него есть свои SMM'щики, единственное что меня цепляет в этом проекте. Не важно какой у тебя функционал, не важно детект или нет, важна реклама продукта, они с этим справились на ура.

"а ты создай что нибудь сам", звучит как школьник, когда пытается защитить себя и что он сделал, по твоему, судить могут те, кто умеет это делает?
Внатуре, пукаешь там чето ничего не создав своего, если софт такой немощный, так сделай свой лучше, в чем проблема? Продавай по 50р и в хуй не дуй.

фа-фа-фаина, фаина
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
0
Для тебя посидеть в ДС поугарать вверх продуктивности так сделай свой лучше, в чем проблема? Продавай по 50р и в хуй не дуй.
Пхахп, так откуда ты знаешь? Может у меня и есть проект, и сижу щас с мульта на юг. Денег у меня достаточно с проекта, и если сижу с мульта, это значит что мне похуй, и просьба не выебывться, ок?

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
При всем раскладе, ты отдаешь 600р за легит уровня фри читов, хотя существуют такие проекты как : Midnight (no add) , Spirthack (no add), та же авира(no add), или уже на тот крайний случай никсвар(no add), но каких сука 600р :da:
как бы еще и авира за 250 рублей есть:da: :da: :da: :da:

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Можете осуждать меня, но мне похуй.
Софт как по мне для легита прикольный, но с рейджем полная лажа, разве что для семи подойдёт.
Мне ПОХУЙ на тех, кто будет писать что я dolboeb, есть же никсвар с луа, ХОНЕ с топ легитом, кококо, 500 рублей в месяц это дохуя... но мне ПОХУЙ.
Важно в чите удобство, запомните это.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
А может реально это увеличивает, ибо больше в памяти меняется
а поляк и кодер авиры идиоты об этом не знают напихали туда кучу чамсов,луа скрипты и прочее,но даже так андетект. Скорее всего удача

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
UPDATE!

— Улучшен интерфейс нашего лучшего на ру-рынке чита! (Мы решили воздержаться от хороших обновлений, ведь наш софт и так очень близок к идеалу! Но если вы считаете иначе, то можете отписать в ЛС группы с вашими просьбами, которые будут проигнорированны ❤ )
— Спасщены glow chams (Мы решили нахуй отказаться от предыдущих слов, потому что мы любим переобуваться! )
— Улучшен поиск: теперь мы посмотрели как это реализовал polak и решили добавить тоже самое! если нажать на результат поиска, нужная функция будет моргать красным цветом, как в ав!

1591990071100.png1591990099395.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
UPDATE!

— Улучшен интерфейс нашего лучшего на ру-рынке чита! (Мы решили воздержаться от хороших обновлений, ведь наш софт и так очень близок к идеалу! Но если вы считаете иначе, то можете отписать в ЛС группы с вашими просьбами, которые будут проигнорированны ❤ )
— Спасщены glow chams (Мы решили нахуй отказаться от предыдущих слов, потому что мы любим переобуваться! )
— Улучшен поиск: теперь мы посмотрели как это реализовал polak и решили добавить тоже самое! если нажать на результат поиска, нужная функция будет моргать красным цветом, как в ав!

Посмотреть вложение 80763Посмотреть вложение 80764
Не буду теперь блин с фрикном играть. А то из-за чамсов вак прилетит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ау нищеры что вы тут насрали?? ФРикен топ софт/чит он выносит кряк ватнпа с 0.5ой пули вы чего? там +100500 тыщ чамсов только вак палит сильна

рофл не бейте

Сверху Снизу