Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Как сделать fullbright эффект как в вантапе

• Автор темы Автор темы ba1m0v
  • Дата начала Дата начала
фа-фа-фаина, фаина
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
138
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброе утро, янг пастеры, небольшой туториал для самых маленьких. Данная тема для людей, которые ничего не понимают и пытаются что то сделать))0.
И так, хочу начать с того, что в нашей любимой игре есть квары, нетварв и еще много чего другого, о чем вам не обязательно знать, поскольку тут сидят только пастеры, то писать вам, почти ничего не придется - и так, к теме. Все наверное знают, что в вантапе есть fullbright, убирает все тени, и делает все текстуры одного тона. Многие могут подумать, что это делается через модуляцию материала, но нет, для кого я про квары рассказывал? Именно этот эффект уже есть в самой игре, а именно это квар, сейчас в кратце обьясню, что куда. Сначала добавим чекбокс в меню, несложно совершенно,(добавляем чекбокс, добавляем в menu.h или options.h, как у вас называется, и в конфиг.cpp)
Затем открываем hooks.cpp или папку, где хранятся составляющие hooks.cpp, там находим строку или файл framestafenotify, вроде так. И дальше создаем внутри подальше проверку на активныф чебокс - допустим - if(g_pMenu.variabl.fullbright) и пишем внутрь создание самого квара, тут я не буду разбирать тонкости, имхо мне ряльна лень. Пишем туда -
ConVar* mat_fullbright = Cvar->FindVar("mat_fullbright");
Если выдает ошибки, посмотрите как задается квар в других местах сурса.
Дальше после этого пишем
mat_fullbright->SetValue(1);
Как бы готово, но после выключения чекбокса, фулбрайт эффект остается, и мб на меня щас орать будут, ну ладно)) пишем
else
mat_fullbright->SetValue(0);
Вот и все по сути, спасибо что прочитали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот такое можешь?
добавляем в меню чекбоксImGui::Checkbox("Fullbright", &c_config::get().fullbright); смотря какое сдк
затем открываем hooks.cpp, находим framestafenotify и создаём проверку if(g_pMenu.variabl.fullbright) и пишем внутрь создание квара ConVar* mat_fullbright = Cvar->FindVar("mat_fullbright"); если есть ошибки посмотрите в других местах как реализован квар
дальше пишем mat_fullbright->SetValue(1); , что бы после выключения чекбокса фуллбрайт убирался пишем
else mat_fullbright->SetValue(0);
вот и всё, теперь вы топ недопастер

вот такое можешь?
добавляем в меню чекбоксImGui::Checkbox("Fullbright", &c_config::get().fullbright); смотря какое сдк
затем открываем hooks.cpp, находим framestafenotify и создаём проверку if(g_pMenu.variabl.fullbright) и пишем внутрь создание квара ConVar* mat_fullbright = Cvar->FindVar("mat_fullbright"); если есть ошибки посмотрите в других местах как реализован квар
дальше пишем mat_fullbright->SetValue(1); , что бы после выключения чекбокса фуллбрайт убирался пишем
else mat_fullbright->SetValue(0);
вот и всё, теперь вы топ недопастер
Вот такому человеку не жалко и симпы вьебенить

В чем разница? В том что он добпаил обоссаную обводку для текста?
Это выделило код, который нужен с+р"кодерам". А значит и легче его будет искать между твоими 983297872183 СЛОВАМИ В КОТОРЫХ СЛИШКАМ МНОГА БУКАФФ БЯКА :P

А го будем создавать 1234098234 тем с подобной хуйней? Легче же щитпостить, а не учить людей юзать квары

А го будем создавать 1234098234 тем с подобной хуйней? Легче же щитпостить, а не учить людей юзать квары
Как раз таки, в этой теме, все рассказно, ненадо тут мне пиздеть. После этой темы вполне будет понятно, как юзать квары

Как раз таки, в этой теме, все рассказно, ненадо тут мне пиздеть. После этой темы вполне будет понятно, как юзать квары
Всё лапка успокойся, больше доставать не буду, а так пастерам по типу меня нужно что бы всё было легко и понятно, +полный код, можно конечно всё в конце объяснить но это читать не будут ибо тут онли пастеры

Вот такому человеку не жалко и симпы вьебенить
Все еще проще

Код:
Expand Collapse Copy
ImGui::Checkbox("Fullbright", &c_config::get().fullbright); // в меню

mat_fullbright->SetValue(c_config::get().fullbright);

3 строки на это все

Все еще проще

Код:
Expand Collapse Copy

3 строки на это все
Я же сверху сказал, что туториал для тех, кто нихуя не понимает.
Я тоже блядь могу код оставить и сказать ебитесь сами. Или ты так свой бреин перед нами показал?
1591348820841.png

Я же сверху сказал, что туториал для тех, кто нихуя не понимает.
Я тоже блядь могу код оставить и сказать ебитесь сами. Или ты так свой бреин перед нами показал?Посмотреть вложение 79021
Заебись туториал, чем мой пост тогда не туториал? кекв

Все еще проще

Код:
Expand Collapse Copy

3 строки на это все
1591350191160.png

можно вот так сделать ( misc.autostrafe забей, для примера юзанул )

Посмотреть вложение 79027
можно вот так сделать ( misc.autostrafe забей, для примера юзанул )
Все еще проще

Код:
Expand Collapse Copy

3 строки на это все
Не, ну вот тут вы хуйню рил написали.
Не написано что где куда запихать просто блять вот код ебите мозг сами. Пойду мб в креатмув закину фуллбрайт

Не, ну вот тут вы хуйню рил написали.
Не написано что где куда запихать просто блять вот код ебите мозг сами. Пойду мб в креатмув закину фуллбрайт
Так оно в любом хуке работать будет рофлан ебало

Назад
Сверху Снизу