Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Ot or ev0lve

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
88
Хочу вьебать бабло на софт но не знаю че брать, с евольв ласт раз в январе катал, с вт ваще в прошлом году хуй знает когда. так вот че лучше взять из этих двух хуетеней, хотелось бы услышать мнение челиков, которые в последнее время катали и с тем и с тем и могут конструктивно сравнить их.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
однозначно эв0лве

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фаталети

Если раньше можно было подумать, то сейчас однозначно эвольв, с ним ты перестреляешь большинство, если не все софты, а чо вантап? Он блять хорошо если ав сможет перестрелять. Мб если бы был п100 скаут, и иногда да, он может исполнить но это далеко не всегда он способен на это... И ради этого отдавать фулл прайс... Отмена нахуй.

Если раньше можно было подумать, то сейчас однозначно эвольв, с ним ты перестреляешь большинство, если не все софты, а чо вантап? Он блять хорошо если ав сможет перестрелять. Мб если бы был п100 скаут, и иногда да, он может исполнить но это далеко не всегда он способен на это... И ради этого отдавать фулл прайс... Отмена нахуй.
Да вот хуй знает, чекал обзоры на форуме эвольва, там половина пишет что чит 11/10 и тапает все что движется, у другой половины рейдж 5/10, часто срет по резольверу, срет в фейкдак, со скаутом играть анрил и т.д. и т.п. еще у многих мувимейкеров на ютубе буквально пару медий с эвольв и то когда только в4 вышел, в основном все с вт да со скитом медии пишут. спрашивал у них, грят вт бери. зато что здесь, что на пабликах на которых я играл, все говном вт поливают. я думал мб с обновами чето поменялось, пушто пока что единственная причина брать эвольв это то что он дешевле вт на 200 рублей ну и когда я последний раз с ним катал, он более менее хорошо ся показывал, а щас хз вообще че с ним.

Сейчас лучше взять OT тк там выходят обновы ( ласт обнова фикс скитовских LBY FLICK'ов , сделали настройку для дт и конечно же добавили сам LBY FLICK )

Еволв параша ебаная, я не хотел саб брать, но взял и сука жопа горит, лв пизже в 3 раза чем эта паста

Onetap

Да вот хуй знает, чекал обзоры на форуме эвольва, там половина пишет что чит 11/10 и тапает все что движется, у другой половины рейдж 5/10, часто срет по резольверу, срет в фейкдак, со скаутом играть анрил и т.д. и т.п. еще у многих мувимейкеров на ютубе буквально пару медий с эвольв и то когда только в4 вышел, в основном все с вт да со скитом медии пишут. спрашивал у них, грят вт бери. зато что здесь, что на пабликах на которых я играл, все говном вт поливают. я думал мб с обновами чето поменялось, пушто пока что единственная причина брать эвольв это то что он дешевле вт на 200 рублей ну и когда я последний раз с ним катал, он более менее хорошо ся показывал, а щас хз вообще че с ним.
С обновами однозначно все поменялось. если раньше вантап спокойно мог тапнуть ну почти любого, то теперь он по фэйку кряка может даблтап высрать, в то же время резольвер эвольва нормально все фиксит, чит сука не пытается хснуть тогда, когда это нахуй не надо,(Привет вантап, который хорошо если хснет, он же может высрать пулю и тебя лоу хп заберет.) Ну и опять же к предыдущему сообщению, если ты на рантейс зайдешь с вантапом, а после с эвольвом, то с вантапом тебя нахуй будут челики с дт в один тик забирать, и ты нихуя не сделаешь, а с эвольвом ты сможешь отпор дать, при чем хороший отпор. Как по мне, выбор очевиден.

Я играю и с тем и с тем и мне больше заходит Вт, еаовл мисает в жиетры кряка как сволочь, хваленый дт так ломает аа, что на тебя выбежит любой скаутист на лагах, то Бб (да и этот дт в ьольшенстве случсев либо мисает либо не регает)

Назад
Сверху Снизу