Обсуждаем Аимваре v5 и его "крутой" резольвер

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Таких высказываний про этот чит было уже много, но я хочу сказать, что лично я про это думаю.
Начнем с того что, поляк нахрен убил свой софт. Я думаю, что аимвар полностью изжил себя. Последняя версия ав которая могла что-то на хвх это аимвар в4,
с ним действительно можно было убивать ( скаут в нем был реальной топовый ).
Мне кажется, что Поляку уже реально похрен на его софт, ну или он реально не может сделать нормальный чит.
Ниже находится видос на котором видно, что чит даже брутфорсить не умеет. ( ну именно в этом моменте брут не работал )
На данный момент я считаю ав неиграбельным читом.

Этих вещей не хватает аимвару:
- Нормальный резольвер.
- Новые анти-аимы.
Все остальное меня устраивает.

Все то, что я написал выше лишь мое мнение.

Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл с ним сегодня на гсе,ощущения смешанные,то мисс со скаута..... То со скаром ебу почти всё

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
- Новые анти-аимы.
Тут согласен, с анти-аимами нужно что-то делать, но про ресольвер того же сказать не могу, он не плох, но софт иногда просто сосёт жопу по причине у поляка плохое настроение.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бтв хз что там поляк сделал, как я понял брутфорса там нету, т.к. он спамит в лбу брикер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
да и вообще ав какой-то не удобный стал. мне с ним не очень приятно играть

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
никогда не понимал читов, которые бесконечно срут по челам, которые на углу

любой работающий брутфорс уже ну максимум с 3-ей пули развернёт модель и не будешь миссать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
310
Поинты[?]
7K
Ты смеёшься? Чел, ав со скара ебёт в3...
Поляк кодит ещё с пизды какого года, у него опыт кодинга большой, и плохого он не мог сделать
Насчёт видоса - чел стоит с бомбой, как правило, он не ресольвит таких челов

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Ты смеёшься? Чел, ав со скара ебёт в3...
Поляк кодит ещё с пизды какого года, у него опыт кодинга большой, и плохого он не мог сделать
Насчёт видоса - чел стоит с бомбой, как правило, он не ресольвит таких челов
максимум кого ебет ав - это енотхак

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
310
Поинты[?]
7K
aw ебёт любой бесплатный чит || (в объединении с) любым читом, который дешевле aw
Но в3 не является ценой=качеством, сейчас он показывает себя намного хуже чем ав)
Когда я пикал в3 на слоувалке, то почти всегда 1 пуля мисс у него

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Да хватит уже поляка срать... Это сейчас фрикн который андетект больше и в 2 раза дороже.
АА- А они вообще есть? И десинк джитер и просто десинк все абсолютно фиксят. Анти ресольвер это мем. Fake expose если не найти пиксель куда вставать,то тебя тапнут либо в боди насрут
Ресольвер - прям ща могу скинуть где в стоячего со скаута фулл обойму промисал и показал настройки. С ни мдохуя раз сгореть можно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
310
Поинты[?]
7K
Да хватит уже поляка срать... Это сейчас фрикн который андетект больше и в 2 раза дороже.
АА- А они вообще есть? И десинк джитер и просто десинк все абсолютно фиксят. Анти ресольвер это мем. Fake expose если не найти пиксель куда вставать,то тебя тапнут либо в боди насрут
Ресольвер - прям ща могу скинуть где в стоячего со скаута фулл обойму промисал и показал настройки. С ни мдохуя раз сгореть можно
Хз, играю с ав, не было никогда моментов когда я миссал всю обойму, максимум в чела с ножом или бомбой, все остальные случаи либо тап, либо боди.
Что насчёт АнтиАимов, деф АА в ав хуйня, но есть же луа)) Типо для чего поляк луа придумал? луа очень сильно бустят чит

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
я играл с в4 пердак сгорал каждые 2 минуты

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
в5 шизить начал. у меня на стендах антиаим флиппается в реал, причем фпс в районе 200 и не падает ниже 60 (с ав это показатель)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Мне кажется что щас ав просто нужно на фулл рекод уйти

get good, get missed shot due desync
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Но в3 не является ценой=качеством, сейчас он показывает себя намного хуже чем ав)
Когда я пикал в3 на слоувалке, то почти всегда 1 пуля мисс у него
в3 лучше чем ав,но на немного

Сверху Снизу