aimware the best
нормальный дт.......кароче мне похуй,скит лучше все равноКупи в3 и ав и сравни, ав в раза так 3 лучше, и причина ясна, пол чита вырезали, ещё и дт хуёвый
нормальный дт.......кароче мне похуй,скит лучше все равноКупи в3 и ав и сравни, ав в раза так 3 лучше, и причина ясна, пол чита вырезали, ещё и дт хуёвый
Дт там срабатывает раз в 5 сек, он овер медленный, в ав почти что моментальный)нормальный дт.......кароче мне похуй,скит лучше все равно
его испортили поледними 2 -я апдейтами,до этого все было нормальноДт там срабатывает раз в 5 сек, он овер медленный, в ав почти что моментальный)
никогда не видел, чтобы ав в боди миссалИграл сегодня с авп. Мисает по стоячему афкшнику.
полностью согласен, я играл с в4, ничего не изменилось как я понялЖиза. Как только в5 вышел - начался страх и ужас. Играл сегодня с авп. Мисает по стоячему афкшнику. Однако иногда ( раз в году ) выдает что то нормальное. Но играть с ним стало невожномжно ! Это ужас. Поляк тупо забил на все и вся. Тот же кряк будет лучше в 10-ки раз. Смысла его покупать- нет . И дело даже не в настройках ( даже приват кфг не помогают). На форуме кфг такое тоже Г* . Всем вообще стало плевать на этот чит. РИП
А как он тапает каждого видел ? и я нет . Луа не помогают этому читу вообще никак.никогда не видел, чтобы ав в боди миссал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Меню стало таким еще Г* . Ничего не понятно.полностью согласен, я играл с в4, ничего не изменилось как я понял
логичное умозаключениеЛуа не помогают этому читу вообще никак.
да, бывали такие моментыА как он тапает каждого видел ?
в 2020 ? с 15-по 18-19 - да
Скажи это челикам которые купили эту хуету за 20евро и без шансов отлетают единичкамив3 лучше чем ав,но на немного
ну ты же видишь, что я кидаю медии с v5в 2020 ? с 15-по 18-19 - да
Херню сказал, евольв дешевле чем он, но у ав нет шансов против евольваaw ебёт любой бесплатный чит || (в объединении с) любым читом, который дешевле aw
Ну согласись - это тебе не тот ав. который был раньше. Тут тупо боди 20 20 . Раньше было лучше ! xPну ты же видишь, что я кидаю медии с v5
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(рофел)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(рофел)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(рофел)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(вообще заебамба)
эволв 20 евроХерню сказал, евольв дешевле чем он, но у ав нет шансов против евольва
имхо (in my honest opinion) в4 только бекшут иНу согласись - это тебе не тот ав. который был раньше. Тут тупо боди 20 20 . Раньше было лучше ! xP
Евольв 15 евроэволв 20 евро
имхо (in my honest opinion) в4 только бекшут и
, в остальном он ужасенПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну а ав со скидкой 14,72€ (20%)Евольв 15 евро
блять ты чо ав фанатиш не понну а ав со скидкой 14,72€ (20%)
а то чо? запастит нас дахватит обижать поляка блять, норм чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz