HELP! Skinchanger

• Автор темы Автор темы MLGman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
привет ребята хочу попросить помощи , так как у меня не работает (Fskinchanger) CS:GO
я хочю узнать есть ли сейчас в интернете skinchanger за который ты неполучаеш vac authentic error или тот же vac ban?
если можете предоставьте я буду благодарен!!!

привет ребята хочу попросить помощи , так как у меня не работает (Fskinchanger) CS:GO
я хочю узнать есть ли сейчас в интернете skinchanger за который ты неполучаеш vac authentic error или тот же vac ban?
если можете предоставьте я буду благодарен!!!

Все публичные скинчеджеры рано или поздно будут Detected. Возьми исходы и сделай себе свой сам.

мне бы исходник нормальный я видимо даун но я пытался искать и ненашол нечего нормального для переписывания там каждый из них столько ошибок выдает при компеляции что мне страшно + пробовал фиксить но как то слишком много времени забирает поэтому и спрашиваю у ребят // может у коготь и завалялся нормальный исходник или просто skinchanger нормальный просто с Fskinchangerom катал 1 год и потом просто с ним магия какаета случилась теперь токо одни vac authentici ловлю и нечего поделать немогу

мне бы исходник нормальный я видимо даун но я пытался искать и ненашол нечего нормального для переписывания там каждый из них столько ошибок выдает при компеляции что мне страшно + пробовал фиксить но как то слишком много времени забирает поэтому и спрашиваю у ребят // может у коготь и завалялся нормальный исходник или просто skinchanger нормальный просто с Fskinchangerom катал 1 год и потом просто с ним магия какаета случилась теперь токо одни vac authentici ловлю и нечего поделать немогу

Может дело в твоей системе? Зайди на эту тему, хуже не будет.

Возьми исходники AYYWARE 2.0 FullFix или TGF, вырежи пару функций, по желанию измени меню. SMISL? tam est skinchanger? (mne lichno prinosit udovolstvie igra so skinami , glaz raduetca) nesmotri iskliuchitelno na tvoji vkusovie predpochtenija

ya krc tak prikinul sia testit na MAIN accounte budu XD themidoi protecktnu lord + hash change takze s dll ot fuck face changera (i poprobuju poigrat) kak dumaesh bolshie shansi otletet?

i hEX v dobavku

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу