Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как крякать

у бро реально нет рук он просит ответь на вопрос нейросетью
Некоторые люди настолько уже отупели, что грамотную речь в интернете и адекватное поведение принимают за нейросеть… То есть, чтобы для них казаться человеком, нужно выражаться новомодным туповатым сленгом, забыть про пунктуацию и ни в коем случае не формулировать свою мысль и позицию чётко и внятно, потому что это «душно» и «много текста», а много текста - слишком тяжело и опасно для подобного рода личностей. Можно было бы спокойно сослаться на «Идиократию», если бы не другая часть людей - умных и образованных, которые не принимают сегодняшнюю моду в общении, в стиле быть тупым самому и не нагружать мозг другим. Зачем другие должны писать так как ты пишешь? Таких как ты, которых я много раз повстречал в чатах по программированию. И только там, потому что среди программистов обыкновенных и ревёрс-инженеров диких очень много безграмотной школоты(как и на югейме). Особенно среди вторых, тотальная деградация.

Ку! Я новичок в теме «кряков», но хочу понять, как это работает. У меня есть собственный софт под «кубы» и я сам делаю защиту. Хочу узнать общие принципы, по которым крякают популярные читы для Minecraft, чтобы защитить свой проект и чему-то подучиться. Буду очень благодарен за помощь. Если не можете помочь — не пишите, пожалуйста.
У некоторых читов, чтобы обойти "защиту", хватит хука env->Throw.

C++:
Expand Collapse Copy
jint JNICALL Throw_proxy( JNIEnv* env, jthrowable thro ) {
    auto clazz = env->GetObjectClass(thro);
    auto getMessage = env->GetMethodID(clazz, "getMessage", "()Ljava/lang/String;");

jstring message = (jstring)env->CallObjectMethod(thro, getMessage);
    const char* mstr = env->GetStringUTFChars(message, 0);

if (strstr("Invalid key.", mstr)) {
        return 0;
    }

return Throw_t(env, thro);
}

Также можно перенаправить HTTP запросы, изменив конструктор URI (для такого придется патчить библиотеки).

У некоторых читов, чтобы обойти "защиту", хватит хука env->Throw.

C++:
Expand Collapse Copy
jint JNICALL Throw_proxy( JNIEnv* env, jthrowable thro ) {
    auto clazz = env->GetObjectClass(thro);
    auto getMessage = env->GetMethodID(clazz, "getMessage", "()Ljava/lang/String;");

jstring message = (jstring)env->CallObjectMethod(thro, getMessage);
    const char* mstr = env->GetStringUTFChars(message, 0);

if (strstr("Invalid key.", mstr)) {
        return 0;
    }

return Throw_t(env, thro);
}

Также можно перенаправить HTTP запросы, изменив конструктор URI (для такого придется патчить библиотеки).
спасибо крякнул неверлуз

Некоторые люди настолько уже отупели, что грамотную речь в интернете и адекватное поведение принимают за нейросеть… То есть, чтобы для них казаться человеком, нужно выражаться новомодным туповатым сленгом, забыть про пунктуацию и ни в коем случае не формулировать свою мысль и позицию чётко и внятно, потому что это «душно» и «много текста», а много текста - слишком тяжело и опасно для подобного рода личностей. Можно было бы спокойно сослаться на «Идиократию», если бы не другая часть людей - умных и образованных, которые не принимают сегодняшнюю моду в общении, в стиле быть тупым самому и не нагружать мозг другим. Зачем другие должны писать так как ты пишешь? Таких как ты, которых я много раз повстречал в чатах по программированию. И только там, потому что среди программистов обыкновенных и ревёрс-инженеров диких очень много безграмотной школоты(как и на югейме). Особенно среди вторых, тотальная деградация.
BRUH

человек все сообщения пишет с маленькой буквы не используя тире и кавычки не грамотно общается и резко что то у него произошло и он стал использовать длинные тире кавычки писать с большой буквы писать адекватно, ты может бы сначало узнал ситуацию или посмотрел его аккаунт прежде чем что то писать? :pepe2:

Назад
Сверху Снизу