-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
она работает, просто у чела 100 js и она конфликтуетКидай в лс, щас исправлю это
она работает, просто у чела 100 js и она конфликтуетКидай в лс, щас исправлю это
у меня ориг js, и там привязка по нику на форуме, эллект в данном случае не сделает ничего, потому что жс то obfuscated :DDDона работает, просто у чела 100 js и она конфликтует
и да, у тебя кряк этой жс :DDDDу меня ориг js, и там привязка по нику на форуме, эллект в данном случае не сделает ничего, потому что жс то obfuscated :DDD
Сделаю)у меня ориг js, и там привязка по нику на форуме, эллект в данном случае не сделает ничего, потому что жс то obfuscated :DDD
я разве говорил что друг купил оригинал на форуме?и да, у тебя кряк этой жс :DDDD
поздравляю ты потратил 10евро на js, которую можно получить бесплатно )у меня ориг js, и там привязка по нику на форуме, эллект в данном случае не сделает ничего, потому что жс то obfuscated :DDD
нет, это обновленная вродеэто же слив хайда, не?
не факт что слили ориг, думаю что та, что продается лучше этойпоздравляю ты потратил 10евро на js, которую можно получить бесплатно )
они одинаковые )не факт что слили ориг, думаю что та, что продается лучше этой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz