Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Оцените медию

• Автор темы Автор темы panzye
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
красиво, мне нрав

6/10
минимум монтажа, играешь против ботов ( ну а так, продолжай и вскоре будет лучше)

6/10
минимум монтажа, играешь против ботов ( ну а так, продолжай и вскоре будет лучше)
Челик я на 100% уверен что ты и сам играешь таких серверах, да к то муже возможно 100% с кряком

Челик я на 100% уверен что ты и сам играешь таких серверах, да к то муже возможно 100% с кряком
во 1, я играю на серверах где играю нормальные люди, во 2 не с кряком. (и я не несу агрессии, чего ты завёлся, я просто высказываю свои мысли)

килы не топ 5/10
музыка не напряжная 9/10
нет переходов, минус за это
цветовая гамма приятная 8/10
Если бы были плавные переходы
то 8/10
а так 7/10

и как ты можешь знать с кряком я или нет?
Я тебе советую пройти курс у окулиста, если и он тебе не поможет тогда крепись.

(Посмотри на ключевые слова, ок да.)

Назад
Сверху Снизу