panzye Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 29 Реакции 1 6 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 6 Июн 2020 #2 Мало монтажа,переходов,а так норм 8/10
allmydreamscometrue Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 392 Реакции 88 6 Июн 2020 #3 Норм
†berzerk† Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2017 Сообщения 213 Реакции 53 6 Июн 2020 #4 Не понимаю, зачем тебе на хвх кардиомонитор этот
ge4hornet Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 46 Реакции 0 6 Июн 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. красиво, мне нрав
panzye Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 29 Реакции 1 6 Июн 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. †berzerk† написал(а): Не понимаю, зачем тебе на хвх кардиомонитор этот Нажмите для раскрытия... мне он нрав
†berzerk† написал(а): Не понимаю, зачем тебе на хвх кардиомонитор этот Нажмите для раскрытия... мне он нрав
panzye Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 29 Реакции 1 6 Июн 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. †berzerk† написал(а): Не понимаю, зачем тебе на хвх кардиомонитор этот Нажмите для раскрытия... за своим пульсом можно следить
†berzerk† написал(а): Не понимаю, зачем тебе на хвх кардиомонитор этот Нажмите для раскрытия... за своим пульсом можно следить
_zODIAC_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 80 Реакции 17 6 Июн 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 6/10 минимум монтажа, играешь против ботов ( ну а так, продолжай и вскоре будет лучше)
jokalabona Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 33 Реакции 3 6 Июн 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. panzye написал(а): Нажмите для раскрытия... хайлайты по 3 килла, играешь против каких то тупорылых овощей, нету нормальных переходов 4/10
panzye написал(а): Нажмите для раскрытия... хайлайты по 3 килла, играешь против каких то тупорылых овощей, нету нормальных переходов 4/10
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 6 Июн 2020 #10 _zODIAC_ написал(а): 6/10 минимум монтажа, играешь против ботов ( ну а так, продолжай и вскоре будет лучше) Нажмите для раскрытия... Челик я на 100% уверен что ты и сам играешь таких серверах, да к то муже возможно 100% с кряком
_zODIAC_ написал(а): 6/10 минимум монтажа, играешь против ботов ( ну а так, продолжай и вскоре будет лучше) Нажмите для раскрытия... Челик я на 100% уверен что ты и сам играешь таких серверах, да к то муже возможно 100% с кряком
_zODIAC_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 80 Реакции 17 6 Июн 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. unexecuted написал(а): Челик я на 100% уверен что ты и сам играешь таких серверах, да к то муже возможно 100% с кряком Нажмите для раскрытия... во 1, я играю на серверах где играю нормальные люди, во 2 не с кряком. (и я не несу агрессии, чего ты завёлся, я просто высказываю свои мысли)
unexecuted написал(а): Челик я на 100% уверен что ты и сам играешь таких серверах, да к то муже возможно 100% с кряком Нажмите для раскрытия... во 1, я играю на серверах где играю нормальные люди, во 2 не с кряком. (и я не несу агрессии, чего ты завёлся, я просто высказываю свои мысли)
_zODIAC_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 80 Реакции 17 6 Июн 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. unexecuted написал(а): Челик я на 100% уверен что ты и сам играешь таких серверах, да к то муже возможно 100% с кряком Нажмите для раскрытия... и как ты можешь знать с кряком я или нет?
unexecuted написал(а): Челик я на 100% уверен что ты и сам играешь таких серверах, да к то муже возможно 100% с кряком Нажмите для раскрытия... и как ты можешь знать с кряком я или нет?
Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 509 Реакции 36 6 Июн 2020 #13 килы не топ 5/10 музыка не напряжная 9/10 нет переходов, минус за это цветовая гамма приятная 8/10 Если бы были плавные переходы то 8/10 а так 7/10
килы не топ 5/10 музыка не напряжная 9/10 нет переходов, минус за это цветовая гамма приятная 8/10 Если бы были плавные переходы то 8/10 а так 7/10
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 8 Июн 2020 #14 _zODIAC_ написал(а): и как ты можешь знать с кряком я или нет? Нажмите для раскрытия... Я тебе советую пройти курс у окулиста, если и он тебе не поможет тогда крепись. (Посмотри на ключевые слова, ок да.)
_zODIAC_ написал(а): и как ты можешь знать с кряком я или нет? Нажмите для раскрытия... Я тебе советую пройти курс у окулиста, если и он тебе не поможет тогда крепись. (Посмотри на ключевые слова, ок да.)