Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 319086 откуда пришёл туда и пиздуй, ньюген несчастный
Как же заебали кубоголовые дети которые придумали себе что форум про читы на майнкрафт
где ты тут увидел что кто то обиделся, а ну хотя у кубоголовый (без негатива) тугодум, и не различает понятия, жаль тебя потребитель говно софта на говно игру
как же ты обиделся анимешник XD, форум в целом про читы и если ты заходишь чисто поржать то брух целевая майна 5 -13 лет и если ты думаешь что смеятся над детьми это нормально то лечись
Посмотреть вложение 319086 откуда пришёл туда и пиздуй, ньюген несчастный
Как же заебали кубоголовые дети которые придумали себе что форум про читы на майнкрафт
где ты тут увидел что кто то обиделся, а ну хотя у кубоголовый (без негатива) тугодум, и не различает понятия, жаль тебя потребитель говно софта на говно игру
Начал делать свой чит на майнкрафт 1.21.8 с нуля на мцп,буквально вчера,прошу дать обьектиную оценку наработкам,сегодня уже 2 день как я делаю читПосмотреть вложение 318838 Посмотреть вложение 318839
Так-же могу прикреплять некоторый исходный код обходов из клиента ибо зачастую мне лень создавать тему,пожалуй могу оставить обход ватерджумпа на MetaHvH
WaterLeave:
else if (mode.getValue().equals("Matrix")) {
if (!hasSwapped) {
ItemStack chestplate = mc.player.getItemBySlot(EquipmentSlot.CHEST);
if (!chestplate.isEmpty() && !chestplate.is(Items.ELYTRA)) {
int elytraSlot = findElytra();
if (elytraSlot != -1) {
previousChestplate = chestplate.copy();
mc.gameMode.handleInventoryMouseClick(
mc.player.containerMenu.containerId,
elytraSlot < 9 ? elytraSlot + 36 : elytraSlot,
6,
net.minecraft.world.inventory.ClickType.SWAP,
mc.player
);
hasSwapped = true;
}
}
}
if (mc.player.getItemBySlot(EquipmentSlot.CHEST).is(Items.ELYTRA)) {
if (!mc.player.isFallFlying()) {
mc.player.startFallFlying();
}
mc.player.setDeltaMovement(mc.player.getDeltaMovement().x, 4, mc.player.getDeltaMovement().z);
}
}
Кто не понял как это работает,вам нужно в состоянии глайда на элитрах упасть на воду с включенной функцией,ВУАЛЯ вы подлетаете на большое количство блоков по Y
Так же если есть что предложить то говорите обьективно,пожалуйста