Решено Жалоба от gugugu321 на lowqn (450 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Но и Вы ничего не предоставили. Если аккаунт личный, восстановите и верните ему.
Так лол, он даже не предоставил нормальные пруфы что его рил реснули

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но и Вы ничего не предоставили. Если аккаунт личный, восстановите и верните ему.
Аккаунт был куплен мной около полугода назад, и лежал в отлеге, поэтому я выставлял его как личный, если его действительно рефнул первоначальный владелец, я готов сделать манибэк после холда, я об этом писал в личку человеку, но опять же, он не предоставил ни единого пруфа, что аккаунт действительно был рефнут

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Так лол, он даже не предоставил нормальные пруфы что его рил реснули
Так и есть. Но если аккаунт личный, может вернуть его через тп покупателю :)
В любом случае, gugugu321 скрины ждем.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Так и есть. Но если аккаунт личный, может вернуть его через тп покупателю :)
В любом случае, gugugu321 скрины ждем.
Мне кажется наш уважаемый друг гугугу, просто наехал на парня и хотел получить и бабки и акк. И он все ещё не может предоставить достоверные пруфы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне кажется наш уважаемый друг гугугу, просто наехал на парня и хотел получить и бабки и акк. И он все ещё не может предоставить достоверные пруфы
пффф нет, блять чел, я купил акк, мне его восстановили( он сам это знает) как я тебе докажу, я ничего не менял на акке, потому что гарантийный срок был

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
когда в стиме входишь, нажимаешь забыл пароль, вводишь эту почту, пишет не найден аккаунт с этой почтой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
пффф нет, блять чел, я купил акк, мне его восстановили( он сам это знает) как я тебе докажу, я ничего не менял на акке, потому что гарантийный срок был
Ну Але, ты мог сам эти данные поменять, ты щас какую ту хуйню несёшь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
когда в стиме входишь, нажимаешь забыл пароль, вводишь эту почту, пишет не найден аккаунт с этой почтой
так чел, там как бы надо логин вводить, естественно там не будет найден аккаунт на данную почту, ведь ты просто мог сменить почту на другую

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
так лол, ты прикрепи хотя бы один скрин, ты не прикрепил пруфов, ты мог сам всё сменить, а твои слова "Я НЕ ДЕЛАЛ, ГАРАНТИЯ", ну как бы чел, я тоже могу сейчас купить что-то и подать жб без пруфов, а верить словам без пруфов такое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ААА КАК Я С
так лол, ты прикрепи хотя бы один скрин, ты не прикрепил пруфов, ты мог сам всё сменить, а твои слова "Я НЕ ДЕЛАЛ, ГАРАНТИЯ", ну как бы чел, я тоже могу сейчас купить что-то и подать жб без пруфов, а верить словам без пруфов такое
АЛООО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОСТУПА К ПОЧТЕ ТАМ БЫЛА ОНА ВРЕМЕННАЯ АЛЕЕЕЕ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
окей,как я вам докажу, пошлите в дискорд сделаю все что захотите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
я имею все что связано с этой темой
я понимаю, что по теме. тебе просто нужно предоставить весомые доказательства того, что на данном аккаунте не ты сам поменял пароль, и написал, что его "рефнули", а то, что его действительно рефнули

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я понимаю, что по теме. тебе просто нужно предоставить весомые доказательства того, что на данном аккаунте не ты сам поменял пароль, и написал, что его "рефнули", а то, что его действительно рефнули
как это можно доказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.