Так лол, он даже не предоставил нормальные пруфы что его рил реснулиНо и Вы ничего не предоставили. Если аккаунт личный, восстановите и верните ему.
Так лол, он даже не предоставил нормальные пруфы что его рил реснулиНо и Вы ничего не предоставили. Если аккаунт личный, восстановите и верните ему.
Аккаунт был куплен мной около полугода назад, и лежал в отлеге, поэтому я выставлял его как личный, если его действительно рефнул первоначальный владелец, я готов сделать манибэк после холда, я об этом писал в личку человеку, но опять же, он не предоставил ни единого пруфа, что аккаунт действительно был рефнутНо и Вы ничего не предоставили. Если аккаунт личный, восстановите и верните ему.
Так и есть. Но если аккаунт личный, может вернуть его через тп покупателю :)Так лол, он даже не предоставил нормальные пруфы что его рил реснули
Мне кажется наш уважаемый друг гугугу, просто наехал на парня и хотел получить и бабки и акк. И он все ещё не может предоставить достоверные пруфыТак и есть. Но если аккаунт личный, может вернуть его через тп покупателю :)
В любом случае, gugugu321 скрины ждем.
полностью согласенНо и Вы ничего не предоставили. Если аккаунт личный, восстановите и верните ему.
пусть деньги возвращаетНо и Вы ничего не предоставили. Если аккаунт личный, восстановите и верните ему.
С фига ли?пусть деньги возвращает
я кнш извиняюсь, но что я могу предоставить?)полностью согласен
пффф нет, блять чел, я купил акк, мне его восстановили( он сам это знает) как я тебе докажу, я ничего не менял на акке, потому что гарантийный срок былМне кажется наш уважаемый друг гугугу, просто наехал на парня и хотел получить и бабки и акк. И он все ещё не может предоставить достоверные пруфы
Ну Але, ты мог сам эти данные поменять, ты щас какую ту хуйню несёшьпффф нет, блять чел, я купил акк, мне его восстановили( он сам это знает) как я тебе докажу, я ничего не менял на акке, потому что гарантийный срок был
так чел, там как бы надо логин вводить, естественно там не будет найден аккаунт на данную почту, ведь ты просто мог сменить почту на другуюкогда в стиме входишь, нажимаешь забыл пароль, вводишь эту почту, пишет не найден аккаунт с этой почтой
так лол, ты прикрепи хотя бы один скрин, ты не прикрепил пруфов, ты мог сам всё сменить, а твои слова "Я НЕ ДЕЛАЛ, ГАРАНТИЯ", ну как бы чел, я тоже могу сейчас купить что-то и подать жб без пруфов, а верить словам без пруфов такоепффф нет, блять чел, я купил акк, мне его восстановили( он сам это знает) как я тебе докажу, я ничего не менял на акке, потому что гарантийный срок был
АЛООО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОСТУПА К ПОЧТЕ ТАМ БЫЛА ОНА ВРЕМЕННАЯ АЛЕЕЕЕтак лол, ты прикрепи хотя бы один скрин, ты не прикрепил пруфов, ты мог сам всё сменить, а твои слова "Я НЕ ДЕЛАЛ, ГАРАНТИЯ", ну как бы чел, я тоже могу сейчас купить что-то и подать жб без пруфов, а верить словам без пруфов такое
на интим можно рассчитывать, если ты говоришь, что сделаешь все?окей,как я вам докажу, пошлите в дискорд сделаю все что захотите
я имею все что связано с этой темойна интим можно рассчитывать, если ты говоришь, что сделаешь все?
p.s moder dont delete eto rofl
я понимаю, что по теме. тебе просто нужно предоставить весомые доказательства того, что на данном аккаунте не ты сам поменял пароль, и написал, что его "рефнули", а то, что его действительно рефнулия имею все что связано с этой темой
как это можно доказать?я понимаю, что по теме. тебе просто нужно предоставить весомые доказательства того, что на данном аккаунте не ты сам поменял пароль, и написал, что его "рефнули", а то, что его действительно рефнули
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz