Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит ли брать гидеон?

Вы нарушили правила Игрового форума YouGame.Biz
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли брать гидеон
(gideonhack.pw 300 юзеров)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брать не стоит не каким образом ибо нет не какой толковой поддержки и сам чит не стоит своих денег. За такие деньги можно взять кучу других софтов, в полне окупает свою стоимость (за сотен) это конечно nixware.cc

Сейчас не вижу смысла брать данный софт, у меня друг получил бету. Но софт просто крашит кс го.
Причём краш идёт у всех владельцев данного софта, хотя кодер говорил шо всё сделал. Кароч сейчас нету смысла его брать.

Такой себе чит за свои деньги, начнем.

1-Раге Бот
Оценка: 3/10
Почему такая низкая оценка?
Ну что же, начнем.

-ДаблТап
О боже,стреляет убого,да без условно,быстрый,но он работает ужасно.
-Ресольвер
Такое чувство что его спиздили с ху0,ну вот честно, говно.
К остальной части рейдж бота, притензий нет,анти аимы не плохие.

2-Визулы
Оценка: 9/10
Не ну тут все отлично,притензий нет.

3-Миск
Оценка: ?/10
Типичные настройки для миска.

В общем,покупать я не советую,хотя за 350р попробовать можно,мб что-то изменилось за то время,как я продал этот чит за 100р,хз

Такой себе чит за свои деньги, начнем.

1-Раге Бот
Оценка: 3/10
Почему такая низкая оценка?
Ну что же, начнем.

-ДаблТап
О боже,стреляет убого,да без условно,быстрый,но он работает ужасно.
-Ресольвер
Такое чувство что его спиздили с ху0,ну вот честно, говно.
К остальной части рейдж бота, притензий нет,анти аимы не плохие.

2-Визулы
Оценка: 9/10
Не ну тут все отлично,притензий нет.

3-Миск
Оценка: ?/10
Типичные настройки для миска.

В общем,покупать я не советую,хотя за 350р попробовать можно,мб что-то изменилось за то время,как я продал этот чит за 100р,хз
ты забыл написать что чит не стоит своих денег. Запилить визуалы пэздатые можно в свою же пасту и играть с ней чем платить 350р. за убожество.

ты забыл написать что чит не стоит своих денег. Запилить визуалы пэздатые можно в свою же пасту и играть с ней чем платить 350р. за убожество.
Прости,это да..

Назад
Сверху Снизу