Бесплатный мод для PUBG Lite | ESP, SpeedHack, NoRecoil, JumpHack, DriveText, NoGrass, MocaicMap, NoObject, WaterInsvisible

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kernel Mode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции
118
4raF2oK.png

Представляю вашему вниманию бесплатный мод для PUBG LITE.
На момент публикации программа безопасна, в любом случае не советую использовать на основном аккаунте.

Функционал:

• No Recoil​
  • ESP Head​
  • Speed Hack​
  • Jump Hack​
  • Drive Text​
  • No Grass​
  • Mosaic Map​
  • No Object​
  • Water Invisible​
Скриншот меню:
DSgBiYT.png

Видео:
Почему на видео что то дергается - вообще не знаю, при игре такого нет. Возможно проблемы с настройкой XSplit.​

Информация по использованию:
Показать/скрыть меню можно на кнопку Ins.​
Активация функций происходит при помощи кнопок от F2 до F10.​
Функции от F6 до F10 активировать нужно только в лобби.
Некоторые функции при заходе в новый матч требуется включать повторно.​
Для использования программы вам нужно ее скачать, извлечь в удобное место, запустить от имени администратора, указать папку с PUBG LITE и нажать кнопку START.​
Далее программа попросит открыть PUBG LITE LAUNCHER - после того как вы его откроете программа автоматически запустит игру.​

Совместимость:
ОС: Windows 10 от 1809 до 1909​
CPU: AMD & Intel​
GPU: Nvidia & Radeon​

Ссылки:
Скачать -
Мой магазин с читами для PUBG -

По просьбе пользователя перевожу на Русский язык функционал мода:

• No Recoil - антиотдача
  • ESP Head - "эмуляция" ВХ (столб над противником)
  • Speed Hack - быстрый бег
  • Jump Hack - высокие прыжки
  • No Grass - убрать траву
  • Mosaic Map - серые квадраты текстур за место пола
  • No Object - убирает всякие разные объекты на карте
  • Water Invisible - убирает текстуру воды

минус этого софта не отключаются те функции которые включил ,из за этого игра делает краш после выхода из катки.лучше пользоваться скриптом таким или External. ехе тут хоть функции можно отключить.:blush:

минус этого софта не отключаются те функции которые включил ,из за этого игра делает краш после выхода из катки.лучше пользоваться скриптом таким или External. ехе тут хоть функции можно отключить.:blush:
Кхм. Краша после выхода из катки с вкл. функциями не было, приходилось повторно включать некоторые функции.
Посмотрю что можно сделать.

вот скрин краш игры. я раньше тестил этот софт когда он только вышел 1.06.2020.
нет отключения функций те которые включал,вот и за этого происходит краш

Вложения

• 6767.jpg
    6767.jpg
    458.4 KB · Просмотры: 245
Последнее редактирование:
вот скрин краш игры. я раньше тестил этот софт когда он только вышел 1.06.2020.
Ну очевидно это проблемы с ОС.
Могу записать видео как я включаю функции в лобби, после захожу в игру (тренировка как в твоем случае), включаю функции там и выхожу.

Ну очевидно это проблемы с ОС.
Могу записать видео как я включаю функции в лобби, после захожу в игру (тренировка как в твоем случае), включаю функции там и выхожу.
я включаю функции в лобби F7 -F8 -F6 ,остальное в катке это F2 до F5

Из-за чита вообще выдаёт,Что в моём регионе недоступно

Еле зашёл,но почти сразу крашится

Работает. Когда выходишь из тренировки и заходишь в катку - краш, при включенном рекойле. Мб фиксится как-то?

Thank you for the free cheat.

Софт годный, но No Recoil в 1 бою работает, а во втором при первом выстреле краш

Софт годный, но No Recoil в 1 бою работает, а во втором при первом выстреле краш
Фиксится: при нахождении нового лобби нужно еще раз нажать "F2" и больше не крашит. И так в каждой катке.

Последнее редактирование:
Фиксится: при нахождении нового лобби нужно еще раз нажать "F2" и больше не крашит. И так в каждой катке.
значит в каждой катке нужно нажимать повторно функции и краш нету тогда? надо проверить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу