Начинающий
Крашит только ноурекойл. Его два раза нажимаешь в новой катке и все нормальнозначит в каждой катке нужно нажимать повторно функции и краш нету тогда? надо проверить.
Крашит только ноурекойл. Его два раза нажимаешь в новой катке и все нормальнозначит в каждой катке нужно нажимать повторно функции и краш нету тогда? надо проверить.
у меня такая же ошибка кажддый разЧто делать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это фри софт взят из Китай сайта,он не разра, фикс уже есть дам позже.............спасибо за фикс челу TopLanPacanошибка уже прошла но ПРОСьЬБА К РАЗРАБУ ПОФИКСИТЬ КРАШИ С НОН РЕКОЙЛОМ
спасибо тебе огромное Братан. Надеюсь что когда звезды сойдутся ты дашь простым работягам не просто чит, а шанс заявить тупым pubg corp, что их детище неуклонно и неотваримо катится на дноэто фри софт взят из Китай сайта,он не разра, фикс уже есть дам позже.............спасибо за фикс челу TopLanPacan
софт уже в detected ! смотри скрипт в теме ...Привет! Подскажите пж "NoObject" можно сквозь стены стрелять?
А есть скрипт с функцией NoObject?софт уже в detected ! смотри скрипт в теме ...
да,смотри в теме вот https://yougame.biz/threads/126486/ вот его название ( noobjecton, VK_F4 ) - убирает текстуры.А есть скрипт с функцией NoObject?
а есть еще какие то бесплатные софты помимо этого скрипта?да,смотри в теме вот https://yougame.biz/threads/126486/ вот его название ( noobjecton, VK_F4 ) - убирает текстуры.
да есть,читай в этих разделах..а есть еще какие то бесплатные софты помимо этого скрипта?
да я вижу там есть норм чит на турецком сайте, но нужно быть админом или тестером. А когда я пытаюсь скачать с китайского сайта, то у меня выдает ошибку молл вы не китаец вы не можете скачать. Но всё равно спасибо теебеда есть,читай в этих разделах..
Нужно набить 50 сообщений и 2 дня на форуме делается это всё быстро.Сам с этим хаком играю.Где ты увидел что нужен админ или тестер?да я вижу там есть норм чит на турецком сайте, но нужно быть админом или тестером. А когда я пытаюсь скачать с китайского сайта, то у меня выдает ошибку молл вы не китаец вы не можете скачать. Но всё равно спасибо теебе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz