Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Memesense VS z0r VS interium

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
одинаковые софты по сути

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
meme hvh legit

1591557792454.png
z0r
1591557812794.png
meme

зорхак, т.к. довольно хороший выбор антиаимов(не только легит аа, кст), отличный легитбот и более менее нормальные визуалы
для семирейджа подойдет идеально

Бля, пацаны, я всё понимаю, кнч, но на детекты мне похуй абсолютно и вы зря сретесь. Мне просто нужен норм легит/хвх легит софт. Если знаете что-то кроме того, что в шапке и по такой же +- цене, жду предложения

3 пасты с которыми под конец сабки не захочется играть.......
играл со всеми, но давно. Все софты показали себя нормально + за такой прайс ничего лучше и не найдешь, ну или я чего-то не знаю

Попробуй радугу, миднайт

Назад
Сверху Снизу