Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Memesense VS z0r VS interium

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
rainbowhook? если да, то разве он жив?
по сути - живой
1591565245312.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, пацаны, я всё понимаю, кнч, но на детекты мне похуй абсолютно и вы зря сретесь. Мне просто нужен норм легит/хвх легит софт. Если знаете что-то кроме того, что в шапке и по такой же +- цене, жду предложения
бери meme и не парься,а вообще лучший чит bober hook

100r eto ne mnogo
1. меме детектился и не раз (зор ниразу)
2. в зоре нету таких конченых багов как в меме
3. резольвер лучше (меме вообще зор не резольвит)
4. аим пизже
Уверен?
МЕМЕ детектился так же как и зор(2-3 раза) в меме прекрасный оверайт ресольвер, поэтому зор завинить легко

Радугу или зор. Меме хуерга без ресика,тригер мисает (если скажете кфг иссуе,то просто идите нахуй)А ещё зор не так часто детектится

Уверен?
МЕМЕ детектился так же как и зор(2-3 раза) в меме прекрасный оверайт ресольвер, поэтому зор завинить легко
ты знаешь что такое оверайд резольвер вообще? AHAHAHHA

Назад
Сверху Снизу