visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 7 Июн 2020 #1 как тут (noad) примерно с 1:40
зневайн znev1ne - pro hvh player since 2k20 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 209 Реакции 14 7 Июн 2020 #2 Mars1337 написал(а): как тут (noad) примерно с 1:40 Нажмите для раскрытия... снимаешь любым тебе удобным способом, заходишь в видеоредактор, вставляешь эти звуки там где тебе нужно
Mars1337 написал(а): как тут (noad) примерно с 1:40 Нажмите для раскрытия... снимаешь любым тебе удобным способом, заходишь в видеоредактор, вставляешь эти звуки там где тебе нужно
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 7 Июн 2020 #3 зневайн написал(а): снимаешь любым тебе удобным способом, заходишь в видеоредактор, вставляешь эти звуки там где тебе нужно Нажмите для раскрытия... а на чистой кске нельзя?
зневайн написал(а): снимаешь любым тебе удобным способом, заходишь в видеоредактор, вставляешь эти звуки там где тебе нужно Нажмите для раскрытия... а на чистой кске нельзя?
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 7 Июн 2020 #4 blet
Jija08 Секретный дизайнер своих продуктов. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 603 Реакции 130 7 Июн 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. скачиваешь на любой сайте звук выстрела и вставляй в чит.
зневайн znev1ne - pro hvh player since 2k20 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 209 Реакции 14 7 Июн 2020 #6 Mars1337 написал(а): а на чистой кске нельзя? Нажмите для раскрытия... net navernoe
slayergod Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2019 Сообщения 799 Реакции 181 7 Июн 2020 #7 Mars1337 написал(а): а на чистой кске нельзя? Нажмите для раскрытия... Допустим в кряке есть sv_pure bypass и ты можешь изменить звук выстрела в папке ксго где-то там
Mars1337 написал(а): а на чистой кске нельзя? Нажмите для раскрытия... Допустим в кряке есть sv_pure bypass и ты можешь изменить звук выстрела в папке ксго где-то там
kj. because of what? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 778 Реакции 215 7 Июн 2020 #8 Mars1337 написал(а): как тут (noad) примерно с 1:40 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) да ноад поняли
Mars1337 написал(а): как тут (noad) примерно с 1:40 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) да ноад поняли
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 7 Июн 2020 #9 kj. написал(а): (noad) да ноад поняли Нажмите для раскрытия... А я то думал ты медиафайр рекламируешь
kj. написал(а): (noad) да ноад поняли Нажмите для раскрытия... А я то думал ты медиафайр рекламируешь
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 7 Июн 2020 #10 kj. написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) да ноад поняли Нажмите для раскрытия... и куда это кидать(я ваще не ебу)
kj. написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) да ноад поняли Нажмите для раскрытия... и куда это кидать(я ваще не ебу)
OutName Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 41 Реакции 6 7 Июн 2020 #11 kj. написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) да ноад поняли Нажмите для раскрытия... а куда его, как его?
kj. написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) да ноад поняли Нажмите для раскрытия... а куда его, как его?
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 7 Июн 2020 #12 kj. написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) да ноад поняли Нажмите для раскрытия... у него другие
kj. написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) да ноад поняли Нажмите для раскрытия... у него другие
kj. because of what? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 778 Реакции 215 7 Июн 2020 #13 D2rst написал(а): А я то думал ты медиафайр рекламируешь Нажмите для раскрытия... нуя Valgur написал(а): у него другие Нажмите для раскрытия... ты что уже все папки и звуки прочекал, ты чё несёшь???? OutName написал(а): а куда его, как его? Нажмите для раскрытия... ну скачиваешь звук и вставляешь его в эдитор да Mars1337 написал(а): и куда это кидать(я ваще не ебу) Нажмите для раскрытия... ну в едитор твой сони вегас там филмора
D2rst написал(а): А я то думал ты медиафайр рекламируешь Нажмите для раскрытия... нуя Valgur написал(а): у него другие Нажмите для раскрытия... ты что уже все папки и звуки прочекал, ты чё несёшь???? OutName написал(а): а куда его, как его? Нажмите для раскрытия... ну скачиваешь звук и вставляешь его в эдитор да Mars1337 написал(а): и куда это кидать(я ваще не ебу) Нажмите для раскрытия... ну в едитор твой сони вегас там филмора
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 7 Июн 2020 #14 kj. написал(а): нуя ты что уже все папки и звуки прочекал, ты чё несёшь???? ну скачиваешь звук и вставляешь его в эдитор да ну в едитор твой сони вегас там филмора Нажмите для раскрытия... звук скара из видео не такой как в архиве, ну и другие тоже будут такие
kj. написал(а): нуя ты что уже все папки и звуки прочекал, ты чё несёшь???? ну скачиваешь звук и вставляешь его в эдитор да ну в едитор твой сони вегас там филмора Нажмите для раскрытия... звук скара из видео не такой как в архиве, ну и другие тоже будут такие
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 8 Июн 2020 #15 качаем звуки Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не факт что они, я видео не смотрел) кидаем в папку csgo инжектим ав в4 включаем sv_pure bypass (в мен игры, хотя вас все равно не пустит никуда) и играем как бы
качаем звуки Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не факт что они, я видео не смотрел) кидаем в папку csgo инжектим ав в4 включаем sv_pure bypass (в мен игры, хотя вас все равно не пустит никуда) и играем как бы
NN_DOG_2K20 Предводитель ебланов!!! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 444 Реакции 89 8 Июн 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): инжектим ав в4 Нажмите для раскрытия... его с нами больше нет
nightly1337 .... Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 1,240 Реакции 246 8 Июн 2020 #17 NN_DOG_2K20 написал(а): его с нами больше нет Нажмите для раскрытия... помянем(( по нему хотя бы кряк вт мисал и он мог зафиксить кряк вт, а в5 нет((((( FFFFFFFF
NN_DOG_2K20 написал(а): его с нами больше нет Нажмите для раскрытия... помянем(( по нему хотя бы кряк вт мисал и он мог зафиксить кряк вт, а в5 нет((((( FFFFFFFF
NN_DOG_2K20 Предводитель ебланов!!! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 444 Реакции 89 8 Июн 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. extraZaxen написал(а): помянем(( по нему хотя бы кряк вт мисал и он мог зафиксить кряк вт, а в5 нет((((( FFFFFFFF Нажмите для раскрытия... ну в5 тоже что-то может
extraZaxen написал(а): помянем(( по нему хотя бы кряк вт мисал и он мог зафиксить кряк вт, а в5 нет((((( FFFFFFFF Нажмите для раскрытия... ну в5 тоже что-то может