Вопрос OTC или FTC?

В куртке

• OTC

Голосов: 74 32.5%
  • FTC

Голосов: 100 43.9%
  • Го кв нищ

Голосов: 54 23.7%

• Всего проголосовало
    228
куплю инвайт фаталити
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115
Пожалуй актуальный вопрос в наших реалиях. Практика показала что недостатки и преимущества есть и тут, и там. Но что же взять для спокойной игры на швш в 2020??
Конечно нож мне в печень вантап кряк вечен, но кряк свина имеет неплохие АА в которые миссает тот же вт кряк и прочие пасты или кфг иссуе софты. Также в фатале есть луашки, костыли в виде аддонов юзать не придется.
Хочется услышать Ваше мнение!
xUAPOgiaCqo.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз кому как, но мне больше заходит кряк...........

С кряком фт лучше играть.У меня луа на аа в которые кряк,скит,фт срёт и норм так стреляет.Бывает по спирду,но по русольверу редко
С Кряком вт можно чисто ради авп и скаута как по мне из-за его фейклагов,они там самые лучшие.

С кряком фт лучше играть.У меня луа на аа в которые кряк,скит,фт срёт и норм так стреляет.Бывает по спирду,но по русольверу редко
С Кряком вт можно чисто ради авп и скаута как по мне из-за его фейклагов,они там самые лучшие.
Солидарен

НО
скар в вт реально хороший
а вот муха и авп не очень зашли

По мне так вт кряк будет лучше, добавим к нему аддон(тот же features.win) и уже неплохо. Кнш топ аа или ресика нету, но с норм кфг и имением плейстайла под этот кфг всё топчик. Кряк фт тоже класен по своему(луашки на аа, дт, и кучу прочего), но всё это ломается спустя пару раундов как и говорили выше, да и воркает он только на винде 10, что больше минус чем плюс. Помню играл с кряком вт, с мухи в чела по его лагсинкам мисаю, беру скар и на +в хсаю его единичкой и так несколько раз. Но это чисто случай, бывает и фт кряк меня овнил как нуба(но редко).

Вт с нормальным кфг под свой плейстайл лучше приватныx софтов. А фт миссает по ресику столько, сколько тебе не снилось, когда ты играл с xy0.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи вантап

АУФ

В фаталити конечно из фейк лагов всё идёт по пизде, зато есть луа, и если хотелка включится, можно исправить эту проблему.
А в втк, что он может, только против в3 и играть то...
Думаю выбор очевиден

С точки зрения стабильности - вт.
А если подумать, то вт уже надоедать начал, так что с удовольствием играл бы с фт ;)

Назад
Сверху Снизу