Вопрос OTC или FTC?

В куртке

• OTC

Голосов: 74 32.5%
  • FTC

Голосов: 100 43.9%
  • Го кв нищ

Голосов: 54 23.7%

• Всего проголосовало
    228
по факту - фт кряк лучше чем вт , но вт тапает фт)) луа помогут)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап лучше

так я с ним 2 дня уже катаю, правда только на оффис могу, на остальных фпс -10000 :CoolStoryBob:
Ну конечн, зач мне комп апгрейдить, пойду лучше фт за 3к куплю, поч нет. Или сабку в в3 оплачу, нах мне норм видяха если я тупая шкила которая может только таких же нубиков в майнкрафте овнить:CoolStoryBob::FailFish:

Ну конечн, зач мне комп апгрейдить, пойду лучше фт за 3к куплю, поч нет. Или сабку в в3 оплачу, нах мне норм видяха если я тупая шкила которая может только таких же нубиков в майнкрафте овнить:CoolStoryBob::FailFish:
Слепой
тут про кряки
а не инвайты и сабки

мальчик, куда ты лезешь, 15 летняя ты хуйня, я играю в это дерьмо чисто из-за карантина, и то уже перестал, опрокинь свой вк, дискорд либо номер, пообщаемся, поймем кто тут тупая шкила)

Отдаю свой голос за* кряк фаталити, потому что у него есть луа и можно подкрутить такой аа, в который ванкряк будет мисать

Последнее редактирование:
Не уверен насчет спокойной игры, но otc будет лучше)

отс получше будет и временем проверен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
otc

отк однозначно, т.к фтк паста

По факту Фатал кряк топ софт +луа в помощь (violanes не бей но когда фикс ждем)

FreeQN

ну две залупы впринципе, а так кряк вантапус

есть 2 чл*ена,один вантап,большой,второй фт,маленький вдлину но большой в ширину.

мораль думай сам :bayan:

Назад
Сверху Снизу