Ну конечн, зач мне комп апгрейдить, пойду лучше фт за 3к куплю, поч нет. Или сабку в в3 оплачу, нах мне норм видяха если я тупая шкила которая может только таких же нубиков в майнкрафте овнитьтак я с ним 2 дня уже катаю, правда только на оффис могу, на остальных фпс -10000
СлепойНу конечн, зач мне комп апгрейдить, пойду лучше фт за 3к куплю, поч нет. Или сабку в в3 оплачу, нах мне норм видяха если я тупая шкила которая может только таких же нубиков в майнкрафте овнить
мальчик, куда ты лезешь, 15 летняя ты хуйня, я играю в это дерьмо чисто из-за карантина, и то уже перестал, опрокинь свой вк, дискорд либо номер, пообщаемся, поймем кто тут тупая шкила)Ну конечн, зач мне комп апгрейдить, пойду лучше фт за 3к куплю, поч нет. Или сабку в в3 оплачу, нах мне норм видяха если я тупая шкила которая может только таких же нубиков в майнкрафте овнить
я не понимаю нахуя оно это высрало, эта хуйня 15 летняя услышав меня ливнет нахуй с форума)Слепой
тут про кряки
а не инвайты и сабки
ну дая не понимаю нахуя оно это высрало, эта хуйня 15 летняя услышав меня ливнет нахуй с форума)
Бомж здесь только тызабей, бомж какой-то привязался
хорошо пиздишьты стёбов не понимаешь, иди к себе на помойку бомжара.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz