GeT_NighT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 133 Реакции 8 17 Июл 2020 #21 yunghefner написал(а): меня кирилл нахуй послал кинь кфг плс Нажмите для раскрытия... инструкцию внимательно прочти (не чита, а именно инжектора)
yunghefner написал(а): меня кирилл нахуй послал кинь кфг плс Нажмите для раскрытия... инструкцию внимательно прочти (не чита, а именно инжектора)
DMG11 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 3 Реакции 0 17 Июл 2020 #22 Бывает вылетает.А так отличный чит
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 17 Июл 2020 #23 DMG11 написал(а): У меня бред в меню,нету изображения+снизу табличка что выбераешь Нажмите для раскрытия... Перекинул папку чита, туда куда указывается?
DMG11 написал(а): У меня бред в меню,нету изображения+снизу табличка что выбераешь Нажмите для раскрытия... Перекинул папку чита, туда куда указывается?
DMG11 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 3 Реакции 0 18 Июл 2020 #24 SVPRO написал(а): Перекинул папку чита, туда куда указывается? Нажмите для раскрытия... Да уже все решил,не заметил что надо перекинуть
SVPRO написал(а): Перекинул папку чита, туда куда указывается? Нажмите для раскрытия... Да уже все решил,не заметил что надо перекинуть
nepBokJlaccHuk Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 29 Реакции 5 22 Июл 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. много челов забанило уже. DETECTED