Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самое гнилое HvH комьюнити - разговор с даунами.

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
какая-то ржака играть хвх 2020 не в мут алл, да и вообще играть хвх 2020 :NotLikeThis:
скажу так - +-80% ру коммьюнити эйчвиэйч состоит из токсичных малолеток, что пиздят деньги у родителей и флексят софтами АФХЫВЪХФЪХВЪФ
если уж и заходить в эту помойку, то только ради смеха над такими дебиками

До слез, особенно в конце:roflanPominki:
ну по фактам же, ну)
какая-то ржака играть хвх 2020 не в мут алл, да и вообще играть хвх 2020 :NotLikeThis:
скажу так - +-80% ру коммьюнити эйчвиэйч состоит из токсичных малолеток, что пиздят деньги у родителей и флексят софтами АФХЫВЪХФЪХВЪФ
если уж и заходить в эту помойку, то только ради смеха над такими дебиками
Та не, играть то можно) а вот на счет войса, тут блять сыглы, не был бы админом, был бы олвес он с войс 0

20190615140153_1.jpg

Ну я похоже узнаю обезьянку:roflanPominki:

Хвх аутизм,это болезнь говорят поражает всех кто играет на хвх
Нет, кто играет мало, тому оно нахуй ненадо, заходят по фану, я ору с даунов что потеют на хвх, играют 24/7 ходят кв, и дрочат на читы, потом разбираются кто с какого года, и орут что они бигнеймы и выебут 1х1, если вы реально посвящаете мертвой игре так много времени, ещё и донатить в нее по 30к, то мне рял жалко таких людей это реально болезнь и ее надо лечить

Господи такие нищие они клавиатурные герои, а в про мать кто говорил, он просто завидует тому что у него нету (близких,родных)

чуваки, спасибо, что норм поняли видос, и чисто просьба от меня расфорсить его, показать друзьям и тд, пусть хвх комьюнити знает этих даунов, устроим им этакой пиар

Назад
Сверху Снизу