Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самое гнилое HvH комьюнити - разговор с даунами.

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
Не знаю почему на хвх так много токсиков, на какой сервер не зайди, везде челы срутся, требуют идти на кв и т.п...

я даже хз кто эти люди, эти парни присоединились в кску максимум в году 2018, они своего мнения и понимания не имеют, они ебучие копии копий, их серьезно-то воспринимать нельзя - вредно для здоровья же
пока живы такие выблядки как мартини, санчез и прочий шлак менталитета обезьяны - такое будет продолжаться, увы, зелёной шкиле больше не с кого брать пример

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так можно сказать про любое хвх комьюнити. На хвх стали играть пушистые котики? Тема чистый bread.

я даже хз кто эти люди, эти парни присоединились в кску максимум в году 2018, они своего мнения и понимания не имеют, они ебучие копии копий, их серьезно-то воспринимать нельзя - вредно для здоровья же
пока живы такие выблядки как мартини, санчез и прочий шлак менталитета обезьяны - такое будет продолжаться, увы, зелёной шкиле больше не с кого брать пример
Почти 1 в 1 мои слова повторил. Глупые дети насмотрятся недомедий и создают фан-базу олигофренам типа мартини. Трешкают заученным текстом, пытаясь даже интонацию копировать и думают это круто и топ нагиб. Но по факту это просто клоуны, которые не стоят даже таких видео, как у автора топика.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почти 1 в 1 мои слова повторил. Глупые дети насмотрятся недомедий и создают фан-базу олигофренам типа мартини. Трешкают заученным текстом, пытаясь даже интонацию копировать и думают это круто и топ нагиб. Но по факту это просто клоуны, которые не стоят даже таких видео, как у автора топика.
1 и не более. кв в майне 50 на 50 создавай.

Хз каждый день такое

И потом такие школьники говорят,что на хвх с 16 года(с начальной школы получ) и сидят трешкают,а по итогу доказывают тем что давно играют зная что такое ЛБУ. И называют кронус и т.д. нн софтами. А ну и еще уид в ските берут с users.txt и в итоге можно даже не пмая сказать "че написал в пм" и чел сольется.... Или на 1х1 после вето ливают

Так почти что все хвх комьюнити параша и оно гнилое, не?:roflanEbalo:
Челики просят на кв пойти, не имею стака 5х5, и говорят идти 3х3 или 1х1. КВ ЖЕ.

Почти все комьюнити хвх это сплошное КВН которое зовут на кв хотя используют вантап кряк и с 2020.
А еще такие люди существуют и тут, смотря на югейм дату реги и говорят что я с 2020. Пруф слабый, мозг маленький.

А автор топ, респект

Так почти что все хвх комьюнити параша и оно гнилое, не?:roflanEbalo:
Челики просят на кв пойти, не имею стака 5х5, и говорят идти 3х3 или 1х1. КВ ЖЕ.

Почти все комьюнити хвх это сплошное КВН которое зовут на кв хотя используют вантап кряк и с 2020.
А еще такие люди существуют и тут, смотря на югейм дату реги и говорят что я с 2020. Пруф слабый, мозг маленький.

А автор топ, респект
Спасибо =)

Ну типо деф крякоюзеры которые залетели на хвх когда кс стала бесплатной. Ничего из себя не представляют.

Ты хто нн бес скит хахахаха

Типичные представители хвх комьюнити, ничего нового, заходишь на любой хвх сервер и там 14-ти летние фанаты Санчеса +- так же общаются

какая-то ржака играть хвх 2020 не в мут алл, да и вообще играть хвх 2020 :NotLikeThis:
скажу так - +-80% ру коммьюнити эйчвиэйч состоит из токсичных малолеток, что пиздят деньги у родителей и флексят софтами АФХЫВЪХФЪХВЪФ
если уж и заходить в эту помойку, то только ради смеха над такими дебиками
да есть норм челы на хвх,я встречал норм адекватных людей, про малолеток скажу ну они просто еще дети) мне 30 не давно стукнуло, ну раньше заходил просто отдохнуть по легиту по играть в далеком 2008 году, в 1.6 , и затянуло , потом хвх затянуло, но про имя я и не пытался его возвысить типо биг нэйм и тд, просто захожу после работы, по рофлить над дебиками всякими, да и вообще я только в мм 2х2 играю напы, или мм 5х5) а серваки сообщества в пизду

Назад
Сверху Снизу