через гаранта?Посмотреть вложение 79905
Писать в тг @dhorman
продаю ебаный Штык-нож | Ультрафиолет
Описание товара (Специально, блять, для модератора WhiTe):
ММм, такой сексуальный, привлекательный штык-нож, им вырезали печень одному кучерявому долбострую на зоне, он так стонал от лезвия данного ножа, потому что его точили пятнадцать негров, которым сосали шлюхи, находящиеся под диэтиламида лизергиновой кислотой, рукоятка данного ножа сделана из кожы горного осла, которого застрелил сутенёр, когда узнал, что его шлюхи употребляют ебаную кислоту. Помимо всего этого, данный нож летал в космос в заднице Илона Маска, после того, как Илон побывал в Русском спец. приёмнике за пьяное вождение ебаной теслы.
Ценник от 7к.
Господа, на данный момент никаких гарантий я не дам, но могу прислать фотку своего пениса
А вот и номер карты: Скрытое содержимое
Дорогие мои, я согласен на гарант сервис, но, блять, напишите мне в тг, где мы всё, нахуй, обсудим. И также, у кого в планах наебать, можете не тратить свое время, спасибо.
Да.через гаранта?
там скамят
IQ ABUSEскамить через гаранта
В кредит даешь?Посмотреть вложение 104180
Цена stm - 14,3k
Я и так даю возможность заработать на покупке, так как цена небольшая, думаю, что если серьёзно заняться продажей этого ножа, можно набить ценник до 9-10к, а я селлю за 8..В кредит даешь?
зачем ты тему апнул качели блятьВ кредит даешь?
Посмотреть вложение 79905
Писать в тг @dhorman
продаю ебаный Штык-нож | Ультрафиолет
Описание товара (Специально, блять, для модератора WhiTe):
ММм, такой сексуальный, привлекательный штык-нож, им вырезали печень одному кучерявому долбострую на зоне, он так стонал от лезвия данного ножа, потому что его точили пятнадцать негров, которым сосали шлюхи, находящиеся под диэтиламида лизергиновой кислотой, рукоятка данного ножа сделана из кожы горного осла, которого застрелил сутенёр, когда узнал, что его шлюхи употребляют ебаную кислоту. Помимо всего этого, данный нож летал в космос в заднице Илона Маска, после того, как Илон побывал в Русском спец. приёмнике за пьяное вождение ебаной теслы.
Ценник от 7к.
Господа, на данный момент никаких гарантий я не дам, но могу прислать фотку своего пениса
А вот и номер карты: Скрытое содержимое
Дорогие мои, я согласен на гарант сервис, но, блять, напишите мне в тг, где мы всё, нахуй, обсудим. И также, у кого в планах наебать, можете не тратить свое время, спасибо.
Помог детям в Африке они были без водыыы!!!!покупаю
Здравствуй, продано.Привет, есть в наличии?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz