Pack configs by me (sell)

люблю мефедрон
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Представляю вам свой набор конфигов.
В пак входят 3 конфига (1-для пабликов, 2-для кв/напарников, 3-для дм)
Цена - 100 рублей.
Так же в эту цену входят апдейты.
Все конфиги настроены очень хорошо, можно сказать, что практически выжал МАКСИМУМ из кряка.
Отзывы о моих конфигах можете почитать в старых темах.
В конфигах настроены все необходимые оружия (Autosniper, Scout, AWP-просто убийца, Heavy Pistols)
Конфиги доделал вчера, поэтому медий очень мало, да и к тому же сессия началась, времени не так много.
За покупкой - vk.com/tatarstans116
За отзыв НЕ ВЫДАЮ.
1.png
2.png
5.png

Последнее редактирование:
за отзыв?

нихуя ты мощный 64 реакции за 17 дней

В общем, купил я этот конфиг, и могу сказать что он оправдывает свою цену. Ходя на +в со скаром я за раунд дал -6, скаут хитает нормально мисов по сприду не видел, с авиком этот конфиг лучший с которыми я играл. Вообщем кфг полностью оправдывает свою цену, и я советую его к покупке. (кфг тестил только для паблика)

Вложения

• 20200609201046_1.jpg
    20200609201046_1.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4:19
1591726354215.png

4:20
1591726395253.png

UPD: Красавы,все кто делает медии скринами и продают кфг ,топчик. Так еще этот мафиозник,срвзу побежал покупать
1591726511731.png

4:19
Посмотреть вложение 79930
4:20
Посмотреть вложение 79931
UPD: Красавы,все кто делает медии скринами и продают кфг ,топчик. Так еще этот мафиозник,срвзу побежал покупать
Посмотреть вложение 79938
Так, а в чем твоя проблема, я так и не понял?
В моих старых темах где я продавал конфиги, всем они нравятся, что ты хочешь? Нахуй ты это высрал?)

Госпаде,какая нахуй продажа кфг на кряк,ну какая нахуй,нахуя вы продаёте кфг на кряк,ЕСЛИ ОН САМ ПО СЕБЕ НЕ МОЖЕТ ЗАРЕЗОЛЬВИТ.Ну бля чел это кфг у тебя хуйня, а вот с МОИИИИИИМ быб лять оно бы тапнуло сука,атвичаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так, а в чем твоя проблема, я так и не понял?
В моих старых темах где я продавал конфиги, всем они нравятся, что ты хочешь? Нахуй ты это высрал?)
Что я высрал?) Чел я говорю очевидные факты. Ладно ты продаешь кфг на кряк, ТАК СУКА СКРИНАМИ МЕДИИ ПИСАТЬ, и это не только к тебе относиться

Что я высрал?) Чел я говорю очевидные факты. Ладно ты продаешь кфг на кряк, ТАК СУКА СКРИНАМИ МЕДИИ ПИСАТЬ, и это не только к тебе относиться
Я вроде ясно написал, у меня сессия, по-этому у меня нет времени на создание полноценной медии, так понятнее?)

Госпаде,какая нахуй продажа кфг на кряк,ну какая нахуй,нахуя вы продаёте кфг на кряк,ЕСЛИ ОН САМ ПО СЕБЕ НЕ МОЖЕТ ЗАРЕЗОЛЬВИТ.Ну бля чел это кфг у тебя хуйня, а вот с МОИИИИИИМ быб лять оно бы тапнуло сука,атвичаю.
Это твоё мнение, ты имеешь на него право, но люди покупают, и им нравится ;)

Люди? Ты людей и школьников не путай,нормальный и адекватный человек вообще не будет покупать кфг на кряк...

Блять,вот дай мне свой кфг в лс,понимаешь не может быть так что я со своим кфг нихуя не фикшу,но с твоим я буду тапать опозиты.Мне пох сливать я его не буду.

И тем более, более 80% процентов хвх комьюнити - школьники с кряками, которые сами не могут сделать играбельный конфиг. Получается, есть СПРОС, почему бы мне этим не воспользоваться?

Люди? Ты людей и школьников не путай,нормальный и адекватный человек вообще не будет покупать кфг на кряк...
Выше сообщение мое прочитай, есть спрос - я делаю предложение. И мне плевать, покупают у меня школьники, или же более-менее взрослые люди.

И почему ты тему меняешь? Ты докопался до меня по поводу медий, я тебе дал адекватный ответ. Почему по-твоему мнению школьники - не люди? Я уверен, тебе самому не больше 16 лет ;)

Дай мне свой конфиг в лс,я не буду его сливать,я сделаю для себя выводы.Реально ли приват кфг лучше чем фри.Не может приват хитать лучше чем фри лять.

И почему ты тему меняешь? Ты докопался до меня по поводу медий, я тебе дал адекватный ответ. Почему по-твоему мнению школьники - не люди? Я уверен, тебе самому не больше 16 лет ;)
Считай как хочешь,*Это же твое мнение только* Какой адекватный ответ? Я написал,что школьники будут покупать твои кфг,а получать нихуя,ведь они не умеют играть хвх,а полагаются на приватное кфг... И это не только мое мнение и других тоже совпадает

Считай как хочешь,*Это же твое мнение только* Какой адекватный ответ? Я написал,что школьники будут покупать твои кфг,а получать нихуя,ведь они не умеют играть хвх,а полагаются на приватное кфг... И это не только мое мнение и других тоже совпадает
Не знаю, люди почему-то покупают, и им все нравится. Да-да, людьми я называю именно школьников, ибо они такие же люди, они ничем не обделены, да ты и сам школяр, я уверен)

Не знаю, люди почему-то покупают, и им все нравится. Да-да, людьми я называю именно школьников, ибо они такие же люди, они ничем не обделены, да ты и сам школяр, я уверен)
Но ты сам же делаешь тупые заявление,даже не обосновываешься фактами и пруфами...

Назад
Сверху Снизу