Pack configs by me (sell)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю, люди почему-то покупают, и им все нравится. Да-да, людьми я называю именно школьников, ибо они такие же люди, они ничем не обделены, да ты и сам школяр, я уверен)
Плохая у тебя чуйка,я живу поп принципу "нет фактов,катись нахуй"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Считай как хочешь,*Это же твое мнение только* Какой адекватный ответ? Я написал,что школьники будут покупать твои кфг,а получать нихуя,ведь они не умеют играть хвх,а полагаются на приватное кфг... И это не только мое мнение и других тоже совпадает
Осуждаю, школьники тоже люди их тоже МАТЕРИ родили, а не крокодилы. И да ты всё комьюнити хвх оскорбил будешь извинятся.

Осуждаю, школьники тоже люди их тоже МАТЕРИ родили, а не крокодилы. И да ты всё комьюнити хвх оскорбил будешь извинятся.
Извиняюсь ,но из-за "таких людей" и случаются скандалы,срачи и т.д, Но бл,делать аватарку дед пула и ник головолом,о чем-то и говорит

Извиняюсь ,но из-за "таких людей" и случаются скандалы,срачи и т.д, Но бл,делать аватарку дед пула и ник головолом,о чем-то и говорит
Ставить на автарку китайский мультик и ник R3drock, о чём-то говорит.

А зачем мне факты? Если это очевидно?
Тот же вопрос к тебе, приведи аргументы, почему ты решил что покупают одни лишь школьники? Да, их большинство, но и взрослых людей предостаточно)

Тот же вопрос к тебе, приведи аргументы, почему ты решил что покупают одни лишь школьники? Да, их большинство, но и взрослых людей предостаточно)
Взрослому человеку вообще поебать будет на хвх. У меня есть друг,у него фанбаза школьников(кфг медии делает) И вот тебе факт,они пишут всякую ерунду,по типу- А оно точно тапает? и т.д

Взрослому человеку вообще поебать будет на хвх. У меня есть друг,у него фанбаза школьников(кфг медии делает) И вот тебе факт,они пишут всякую ерунду,по типу- А оно точно тапает? и т.д
Это вряд-ли можно назвать фактом, но есть такие кадры, да. И да, я почти не играю, но когда есть спрос, грех не делать на этом хоть какой-то заработок.

По поводу кфг:roflanBuldiga:.Когда играл против кряков я был удивлён, дабл тап в боди убивает быстро, скаут тапает тоже хорошо( миссов по сприду быть не может(если мисы то только по резольверу))АВП действительно божевственный.Но когда я зашёл против фаталити,в3,в5,...:forsenGun::kappa:

По поводу кфг:roflanBuldiga:.Когда играл против кряков я был удивлён, дабл тап в боди убивает быстро, скаут тапает тоже хорошо( миссов по сприду быть не может(если мисы то только по резольверу))АВП действительно божевственный.Но когда я зашёл против фаталити,в3,в5,...:forsenGun::kappa:
Ну ясен хер кряк не можешь по кд овнить приват софты, но поиграв с ним подольше ты сможешь овнить в3, без пота не обойдётся конечно, а на счёт в5, хз как он тебя убивал, ибо я сам месяц катал с ав, оно по джиттерам кряка мисало

зашел пострелять на 5 минут​
Безымянный.png

конфиг полностью обновлен
цена снижена, 50р
желательно писать https://vk.com/tatarstans116

Назад
Сверху Снизу