-
Автор темы
Блять, это что за авнтивирус вообще ? я о нем даже не слышал ни разу, ну если хочешь, верь ему
Блять, это что за авнтивирус вообще ? я о нем даже не слышал ни разу, ну если хочешь, верь ему
ладно похуй.Блять, это что за авнтивирус вообще ? я о нем даже не слышал ни разу, ну если хочешь, верь ему
Ахахахахах,там нужно и не только оффсеты ну и патерны,и под ласт обнову фиксить,удачи !Бля, скажу сразу, я дурачок. Помогите обновить оффсеты и прочую дрочь на кряке R8)
Если ты про читы, то они не в файле, а самом .exe или .dllА в каком файле блять менять сами оффсеты и где его найти
соррян я прост прям ваще дедик в этомЕсли ты про читы, то они не в файле, а самом .exe или .dll
В чита куда вставлять эти офсеты?
короче смари, находишь оффсеты и берёшь качаешь IDA потом в нём запускаешь длл и ищешь названия оффсета а потом ищешь в IDA и меняешь цифри котораые там с буквами справа и всёа куда вставлять эти офсеты?
спасибокороче смари, находишь оффсеты и берёшь качаешь IDA потом в нём запускаешь длл и ищешь названия оффсета а потом ищешь в IDA и меняешь цифри котораые там с буквами справа и всё
Хотел порофлить, теперь помогайкороче смари, находишь оффсеты и берёшь качаешь IDA потом в нём запускаешь длл и ищешь названия оффсета а потом ищешь в IDA и меняешь цифри котораые там с буквами справа и всё
блять я сам ещё тугодум я ему там щас всё нахуеверчу и потом виноватым останусьХотел порофлить, теперь помогай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz