-
Автор темы
Приветствую, стал часто встречал темы и вопросы по типу "Как обновлять оффсеты", до сегодняшнего дня я сам то и не знал как это делают (ибо пиступить к созданию чита сегодня), я расскажу как получить оффсеты на подобие таких (dwEntityList = 0x4D4B104), ибо как я понял, это уже готовые оффсеты.
Итак, приступим, оффсеты вытаскиваются спец.софтами "CS:GO Offset Dumper" (я оставлю ссылку на софт ниже(софт не мой)).
Достаточно просто запустить программу, через некоторое время она закроется и в папке, где запускалась программа появятся 2 файла 'NetVarManager.txt' и 'OffsetManager.txt' с таким вот содержанием:
Как вы могли понять, в красных столбцах и находятся оффсеты, левее - их названия.
Надеюсь пастерам и начинающим кодерам помог :)
Итак, приступим, оффсеты вытаскиваются спец.софтами "CS:GO Offset Dumper" (я оставлю ссылку на софт ниже(софт не мой)).
Достаточно просто запустить программу, через некоторое время она закроется и в папке, где запускалась программа появятся 2 файла 'NetVarManager.txt' и 'OffsetManager.txt' с таким вот содержанием:
Как вы могли понять, в красных столбцах и находятся оффсеты, левее - их названия.
Надеюсь пастерам и начинающим кодерам помог :)
1. Запустить CS:GO
2. Запустить "Dumper"
3. Ждать
4. В месте запуска 'Dumper' появятся 2 текстовых файла, содержащих оффсеты
2. Запустить "Dumper"
3. Ждать
4. В месте запуска 'Dumper' появятся 2 текстовых файла, содержащих оффсеты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(36/72)