UE4 Asset UE4 Vaultcache FPS Weapon Pack (Vol1+Vol2+Vol3)

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,218
Поинты[?]
145K
Да так.. коллекция тоже должна быть в некотором порядке:)
у автора, на маркете, даже этих ?? ассетов нет уже, не то что отдельно анимаций… смысл копать (а копать придётся долго)? может автор темы, по каким-то своим личным соображениям, «вынул» анимации из этих ассетов, объединил и запечатал отдельным архивом?)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
да мусора куча накопилось, вот и сижу, по-тихой свой теробайтики укомплектовываю :grinning: дошёл до вот этого и пропускать не опознав...как-то не по перфекционистски :grinning:
Мне жизни не хватит, чтобы самому проверить всю свою коллекцию:) Так эпизодически разбираю... Или иногда, когда всплывёт у кого ещё вопрос, типа твоего:)

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне жизни не хватит, чтобы самому проверить всю свою коллекцию:) Так эпизодически разбираю... Или иногда, когда всплывёт у кого ещё вопрос, типа твоего:)
всё зависит от размера "коллекции" :grinning: я вот как-то раз полностью укомплектовал свою мини-коллекцию номиналом в 500гб :grinning: правда произошёл некий курьёз, вместо объединения виртуальных дисков я нажал форматировать :grinning: сердечко у меня тогда прихватило, но зато теперь перебираю "новую" коллекцию чуть больше :grinning:

ах да, я потратил примерно месяц на разбор мини-коллекции :grinning:

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
всё зависит от размера "коллекции" :grinning: я вот как-то раз полностью укомплектовал свою мини-коллекцию номиналом в 500гб :grinning: правда произошёл некий курьёз, вместо объединения виртуальных дисков я нажал форматировать :grinning: сердечко у меня тогда прихватило, но зато теперь перебираю "новую" коллекцию чуть побольше :grinning:
Так в облака резервные копии надо класть, того что тобой считается ценным:) А жесткий диск никак не гарантирует надёжность сохранения данных на нём, у меня как-то в дублирующем raid оба диска накрылись практически одновременно на сервере:)

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так в облака резервные копии надо класть...
да, теперь я так и делаю :grinning: мне тогда жалко денег было...-"пфи, какие-то шмандекс-диски, да кто ими пользуется вообще?! у меня вон жёстких куча и все пустуют". :grinning: раз на грабли наступил, всё сразу понял. был не прав :grinning:

Сверху Снизу