- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 518
в боди.Какой 1???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в боди.Какой 1???
линей приветЩас получу порцию кибер буллинга от пары людей и фанатов лв и отлечу за мульт ну да ладно, видео сделано для того, что бы люди не покупали ебанную пасту сублима
@legendware и очень интересно, вы написали то что акона выкинули из лв за угрозы ддоса юзера, а акон все еще пастит в лв, хм 0_o
не знаю почему люди защищают это, ибо таких паст вообще не должно быть на рынке,ну да лады.

да привет приветлиней привет![]()
согласенлегендвар параша
оГо, ГоЛаЯ ПаСтА, а Ты ТаК РеШиЛ пО СуРсУ ГдЕ у МеНя АнИмФиКс ЛоКаЛа в 13 строчек так еще и WrOnG MoLoDeCЯ не защищаю лв,но лв будет однозначно лучше,а у тебя просто голая паста,тебя чел всю игру пикал +в,ты еще умудрился 7 8 за кт отыграть
это еще раз доказывает,что ты просто глупый пастероГо, ГоЛаЯ ПаСтА, а Ты ТаК РеШиЛ пО СуРсУ ГдЕ у МеНя АнИмФиКс ЛоКаЛа в 13 строчек так еще и WrOnG MoLoDeC
чел, ты фри киллауру реверсил, зачем ты со мной общаешься?это еще раз доказывает,что ты просто глупый пастер
я реверсил ее по фану,мне было делать нехуй,киллаура ничем не лучше,чем твоя паста,говно от говна недалеко ушлочел, ты фри киллауру реверсил, зачем ты со мной общаешься?
оГо ЧеЛ, тАк тЫ в КуРсЕ чТо ФрИ КиЛЛаУрУ тЫ не ОтРеВеРсИл А ПрОсТо НаШеЛ ХуКи МаМиН РеВеРсЕр 0__________0я реверсил ее по фану,мне было делать нехуй,киллаура ничем не лучше,чем твоя паста,говно от говна недалеко ушло
об этом было написано в реверсе,смысл мне тратить свое время на голую пасту на имгуи,скажи мне пожалуйстаоГо ЧеЛ, тАк тЫ в КуРсЕ чТо ФрИ КиЛЛаУрУ тЫ не ОтРеВеРсИл А ПрОсТо НаШеЛ ХуКи МаМиН РеВеРсЕр 0__________0
да ни в чем, с темы ливни, а лучше из геймхакинга а еще лучше из жизни.об этом было написано в реверсе,смысл мне тратить свое время на голую пасту на имгуи,скажи мне пожалуйста
советую тебе посетить этотда ни в чем, с темы ливни, а лучше из геймхакинга а еще лучше из жизни.
Ого, а ты меня зачем на с++ скидываешь?, правильно бы было на уроки реверсинга скинуть, мне это сейчас на много полезнее будет ;)советую тебе посетить этотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,может чему то научишься,пока ты из себя строишь только посмешище,напоминаешь того же самого аспирина
тебе бы для начала язык выучитьОго, а ты меня зачем на с++ скидываешь?, правильно бы было на уроки реверсинга скинуть, мне это сейчас на много полезнее будет ;)
чел, если я тебе говорю что мне сейчас нужно учиться реверсить, ты не думаешь что с++ я учу? и что за такое слово выучить? выучить с++ нельзя, слишком обширный языктебе бы для начала язык выучить
зачем ты косишь под вок пастера, чел, тебе до вок пастера ещё далекооГо ЧеЛ, тАк тЫ в КуРсЕ чТо ФрИ КиЛЛаУрУ тЫ не ОтРеВеРсИл А ПрОсТо НаШеЛ ХуКи МаМиН РеВеРсЕр 0__________0

кто такой вок пастер?зачем ты косишь под вок пастера, чел, тебе до вок пастера ещё далеко![]()
ОгО Называть слейзи пастером, это тоже самое что назвать арти или акона кодером лол 0_oзачем ты косишь под вок пастера, чел, тебе до вок пастера ещё далеко![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz