Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
в боди.Какой 1???
в боди.Какой 1???
линей приветЩас получу порцию кибер буллинга от пары людей и фанатов лв и отлечу за мульт ну да ладно, видео сделано для того, что бы люди не покупали ебанную пасту сублима
legendware и очень интересно, вы написали то что акона выкинули из лв за угрозы ддоса юзера, а акон все еще пастит в лв, хм 0_o
не знаю почему люди защищают это, ибо таких паст вообще не должно быть на рынке,ну да лады.
да привет приветлиней привет
согласенлегендвар параша
оГо, ГоЛаЯ ПаСтА, а Ты ТаК РеШиЛ пО СуРсУ ГдЕ у МеНя АнИмФиКс ЛоКаЛа в 13 строчек так еще и WrOnG MoLoDeCЯ не защищаю лв,но лв будет однозначно лучше,а у тебя просто голая паста,тебя чел всю игру пикал +в,ты еще умудрился 7 8 за кт отыграть
это еще раз доказывает,что ты просто глупый пастероГо, ГоЛаЯ ПаСтА, а Ты ТаК РеШиЛ пО СуРсУ ГдЕ у МеНя АнИмФиКс ЛоКаЛа в 13 строчек так еще и WrOnG MoLoDeC
чел, ты фри киллауру реверсил, зачем ты со мной общаешься?это еще раз доказывает,что ты просто глупый пастер
я реверсил ее по фану,мне было делать нехуй,киллаура ничем не лучше,чем твоя паста,говно от говна недалеко ушлочел, ты фри киллауру реверсил, зачем ты со мной общаешься?
оГо ЧеЛ, тАк тЫ в КуРсЕ чТо ФрИ КиЛЛаУрУ тЫ не ОтРеВеРсИл А ПрОсТо НаШеЛ ХуКи МаМиН РеВеРсЕр 0__________0я реверсил ее по фану,мне было делать нехуй,киллаура ничем не лучше,чем твоя паста,говно от говна недалеко ушло
об этом было написано в реверсе,смысл мне тратить свое время на голую пасту на имгуи,скажи мне пожалуйстаоГо ЧеЛ, тАк тЫ в КуРсЕ чТо ФрИ КиЛЛаУрУ тЫ не ОтРеВеРсИл А ПрОсТо НаШеЛ ХуКи МаМиН РеВеРсЕр 0__________0
да ни в чем, с темы ливни, а лучше из геймхакинга а еще лучше из жизни.об этом было написано в реверсе,смысл мне тратить свое время на голую пасту на имгуи,скажи мне пожалуйста
советую тебе посетить этотда ни в чем, с темы ливни, а лучше из геймхакинга а еще лучше из жизни.
Ого, а ты меня зачем на с++ скидываешь?, правильно бы было на уроки реверсинга скинуть, мне это сейчас на много полезнее будет ;)советую тебе посетить этотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,может чему то научишься,пока ты из себя строишь только посмешище,напоминаешь того же самого аспирина
тебе бы для начала язык выучитьОго, а ты меня зачем на с++ скидываешь?, правильно бы было на уроки реверсинга скинуть, мне это сейчас на много полезнее будет ;)
чел, если я тебе говорю что мне сейчас нужно учиться реверсить, ты не думаешь что с++ я учу? и что за такое слово выучить? выучить с++ нельзя, слишком обширный языктебе бы для начала язык выучить
зачем ты косишь под вок пастера, чел, тебе до вок пастера ещё далекооГо ЧеЛ, тАк тЫ в КуРсЕ чТо ФрИ КиЛЛаУрУ тЫ не ОтРеВеРсИл А ПрОсТо НаШеЛ ХуКи МаМиН РеВеРсЕр 0__________0
кто такой вок пастер?зачем ты косишь под вок пастера, чел, тебе до вок пастера ещё далеко
ОгО Называть слейзи пастером, это тоже самое что назвать арти или акона кодером лол 0_oзачем ты косишь под вок пастера, чел, тебе до вок пастера ещё далеко
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz