UE4 Asset Dynamic Combat System + Complete RPG 4.24

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я хоть и не очень по rpg, но думаю, что с этим ассетом можно так поэкспериментировать ради интереса.)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А из этого можно переделать не от третьего лица, а с видом сверху?

Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3,808
Поинты[?]
2M
Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Крутая штука! спасибо! бомбы и правда не работают, еще так и не понял как использовать арбалет, или лук, непонятно что у него... ктонибудь пробовал это на мультиплеер сделать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
2K
Крутая штука! спасибо! бомбы и правда не работают, еще так и не понял как использовать арбалет, или лук, непонятно что у него... ктонибудь пробовал это на мультиплеер сделать?
Ассет сделан по видеоурокам с ютуба, квестовая и диалоговая часть вообще полностью подкопирку, лучше за него забудь, не трать время на этот ассет, багов и фризов там хватает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ассет сделан по видеоурокам с ютуба, квестовая и диалоговая часть вообще полностью подкопирку, лучше за него забудь, не трать время на этот ассет, багов и фризов там хватает.
спасибо, что сказали! я тоже по урокам делаю онлайн игру с выделенным сервером. но автор уроков еще не делал систему ближнего боя, нет квестовой системы, много чего нехватает. Я подумал может есть какойто ассет, который можно интегрировать, может быть вы подскажете на что стоит обратить внимание?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
2K
Ну тут несколько вариантов, можно найти отдельные уроки по тем частям которые тебе интересны и интегрировать в проект либо попробуй плагин
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. По сути готовая игра только настроить нужно, но вот где достать последнею версию вопрос, либо купить, либо выменять у кого-то на что-то.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я так понимаю, чтобы в устройстве этого разобраться придется множество часов убить только на гайды? Или все только выглядит страшным списком?)