Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset Dynamic Combat System + Complete RPG 4.24

Крутая штука! спасибо! бомбы и правда не работают, еще так и не понял как использовать арбалет, или лук, непонятно что у него... ктонибудь пробовал это на мультиплеер сделать?

Крутая штука! спасибо! бомбы и правда не работают, еще так и не понял как использовать арбалет, или лук, непонятно что у него... ктонибудь пробовал это на мультиплеер сделать?
Ассет сделан по видеоурокам с ютуба, квестовая и диалоговая часть вообще полностью подкопирку, лучше за него забудь, не трать время на этот ассет, багов и фризов там хватает.

Ассет сделан по видеоурокам с ютуба, квестовая и диалоговая часть вообще полностью подкопирку, лучше за него забудь, не трать время на этот ассет, багов и фризов там хватает.

спасибо, что сказали! я тоже по урокам делаю онлайн игру с выделенным сервером. но автор уроков еще не делал систему ближнего боя, нет квестовой системы, много чего нехватает. Я подумал может есть какойто ассет, который можно интегрировать, может быть вы подскажете на что стоит обратить внимание?

Ну тут несколько вариантов, можно найти отдельные уроки по тем частям которые тебе интересны и интегрировать в проект либо попробуй плагин
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. По сути готовая игра только настроить нужно, но вот где достать последнею версию вопрос, либо купить, либо выменять у кого-то на что-то.

Я так понимаю, чтобы в устройстве этого разобраться придется множество часов убить только на гайды? Или все только выглядит страшным списком?)

Назад
Сверху Снизу