Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать АА скита в в3?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если и можно то знай что меня с кряком с аа овнили как ебанную псину

1591818003881.png

смотри есть бинд короче switch aa ну там менять сторону да

я хз че там по js api, но ты можешь каждый тик ставить этот бинд на always on и потом на просто toggle да

ну соответственно питч 0 и норм будет (наверное)

Во-первых, эти анти-аимы полностью бесполезные т.к в какую бы сторону тебя не забрутили - тебя захитают. Поэтому использовать любые анти-аимы, кроме статиков в 2020 году- признак не хорошой болезни.
Во-вторых, это обычный быстрый свитч десинка и говорить, что их нельзя сделать в в3 - синдром крякоюзера.

Там есть флипы - поставь Walk, run, air. И оффни анти антрастед и питч 0 поставь, потом поверни модель на 180*

У меня только один вопрос "Зачем ? "

Назад
Сверху Снизу