• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд +FPS CS:GO

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надо проверить, только -nosrgb не освещение убирает а коррекции RGB или типа того.
Вообще ща рабочих гайдов уже почти не осталось, у меня GTX470 чекну. У меня еще шейдеры модифицированные так они даже с ними фпс подгадили(

• Раздражает
Реакции: sove
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+реп

Ты сам играл блять с этими параметрами? Первый нахер убивает графику. Второй вообще нечего не дает на офф серверах.

• Раздражает
Ты сам играл блять с этими параметрами? Первый нахер убивает графику. Второй вообще нечего не дает на офф серверах.
тебя никто не заставляет с этими параметрами играть..

Лучший гайд по увеличению чле.. фпс в кс:

- Удалить кс
- ???
- Profit

~80 фпс с включенными командами
1591885740841.png
~110 фпс без команд
1591885853575.png
~80 фпс с включенными командами и удаленными файлами из папки cfg
1591886134396.png
Вывод: Отличный способ убить графику и фпс в игре!
(С включенными командами у меня вар стал 2 - 3, без команд 0.1 - 0.3)
gpu - GTX 1050

~80 фпс с включенными командами ~110 фпс без команд ~80 фпс с включенными командами и удаленными файлами из папки cfg
Вывод: Отличный способ убить графику и фпс в игре!
(С включенными командами у меня вар стал 2 - 3, без команд 0.1 - 0.3)
gpu - GTX 1050
Никто не заставляет с ним играть
У всех по разному
У одного +100 фпс
У другого -100 фпс
У меня +70 фпс
Я играю с ним если еще и включить найт мод то вообще заебись выглядит очень красиво

+rep

• Раздражает
Так как гайд по увеличению фпс с такими командами способен позволить играть если там хоть глаз выколи?
Фпс повышен? повышен. А остальное не должно ебать

• Раздражает
Никто не заставляет с ним играть
У всех по разному
У одного +100 фпс
У другого -100 фпс
У меня +70 фпс
Я играю с ним если еще и включить найт мод то вообще заебись выглядит очень красиво
есть скрин с найт модом , и этими параметрами запуска?

Ну хз такое

Берёшь и удаляешь и тогда будет +200 фпс во всех играх и защита от рака мозга :roflanEbalo:

Спасибо папаша за способ для повышения фпс черного цвета 20 века
+0,1 fps

Назад
Сверху Снизу