Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Killaura wf upd 03.07.2020

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кикает системой защиты с гидры, где-то 3-5 волна.
зайди на сервер где у тебя большой пинг, или повысь его искуственно, я прямо сейчас гидру и блеквуд сбегал все отлично

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять мужики, помогите пажожа, я блять хуй знает как добавить этих чертей в хитлист, пробовал искать имена их на форуме, пастил в дллку функцию логирования всех противников которых я убиваю, оно мне тупо колнку с цифрами дало, я блять ебу че с ними делать, это вообще не то как я вижу, помогите:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

блять мужики, помогите пажожа, я блять хуй знает как добавить этих чертей в хитлист, пробовал искать имена их на форуме, пастил в дллку функцию логирования всех противников которых я убиваю, оно мне тупо колнку с цифрами дало, я блять ебу че с ними делать, это вообще не то как я вижу, помогите:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:
Помоги,у мя 25 фпс когда на спецухи запускаюсь

Фиксануть жоские лаги на мощном железе даже. Подкорректировать аим на пауков ( либо я со своей стандартной м4 тупой ), попробую найти названое моделей/костей боссов с блеквуд, найду - поделюсь.

Фиксануть жоские лаги на мощном железе даже. Подкорректировать аим на пауков ( либо я со своей стандартной м4 тупой ), попробую найти названое моделей/костей боссов с блеквуд, найду - поделюсь.
кости есть, только я неебу как их добавить, седа я добавил, а остальных у меня не получается.
Может у кого есть их имена/имя класса?
потому-чтт если делать через GetJointIdByName
то там нужно имя/имя класса.

Вложения

• Screenshot_2020-06-12-09-24-39-103_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-06-12-09-24-39-103_com.android.chrome.jpg
    273.3 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
обновил

можешь свой вк/дс дать?

килка откровенно слабая>боты могут убить как нехуй, с рпг не киляет.

там мультишот ? сделай мультишот просто на все)) чтобы и с мины лупил и с чего угодно

я походу сломал что-то в апдете, юзайте то что по первой ссылке

я походу сломал что-то в апдете, юзайте то что по первой ссылке
после обновы теперь пишет "потерянно соединение с сервером"
ща попробую первую ссылку
UPD: попробовал - тоже самое

Хотя бы не крашит, а так работает сносно

Чит работает хорошо, хорошо сделано
Любое обновление скоро?

Назад
Сверху Снизу