Вопрос к создателям серверов CS:GO

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Всем привет. Я в скоров времени открываю свой игровой хостинг, хостел спросить у создателей что необходимо ещё добавить в панель управления сервером.

Что есть на данный момент:
1. Авто выдача сервера.
2. Редактирование популярный конфигураций сервера.
3. Авто установка популярный плагинов.
4. Авто установка SourceMod.
5. Бесплатные 5 базы данных MySQL.

Что ещё стоит добавить?

У меня в идеях сделать ещё бесплатный веб хостинг при заказе сервера и онлайн фтп клиента прямо на сайте. Если кому-то интересно то сервера будут стоять в СПб и Москве. Жду ваших предложений.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Так-же есть ли какой то смысл от FastDL? Я в целом не понял что он делает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Так же посмотрел что много серверов стоят на таких хостингах как Myarena, srvgame. Почему их выбирают?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,572
Поинты[?]
69K
Всем привет. Я в скоров времени открываю свой игровой хостинг, хостел спросить у создателей что необходимо ещё добавить в панель управления сервером.

Что есть на данный момент:
1. Авто выдача сервера.
2. Редактирование популярный конфигураций сервера.
3. Авто установка популярный плагинов.
4. Авто установка SourceMod.
5. Бесплатные 5 базы данных MySQL.

Что ещё стоит добавить?

У меня в идеях сделать ещё бесплатный веб хостинг при заказе сервера и онлайн фтп клиента прямо на сайте. Если кому-то интересно то сервера будут стоять в СПб и Москве. Жду ваших предложений.
Опциональная возможность покупки памяти.
FastDl служит для быстрой отдачи клиентам файлов сервера, в основном там просто файлы архивированы в bz2.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,572
Поинты[?]
69K
Так же посмотрел что много серверов стоят на таких хостингах как Myarena, srvgame. Почему их выбирают?
Потому что проверенные временем наверное, MyArena пользуюсь уже как года 3, в целом устраивает, единственное цены высокие плюс нет возможность покупки свободного места, только полностью переезд на другой сервер. SRVGAME пользуюсь только первый месяц, есть свои косяки, но за их прайс, это нормально.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Опциональная возможность покупки памяти.

FastDl служит для быстрой отдачи клиентам файлов сервера, в основном там просто файлы архивированы в bz2.
Лично я запускал с и без, я не вижу разницы не какой. А понимаю если бы качало бы сразу 100 файлов одновременно то да, а так нету смысла в целом.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Потому что проверенные временем наверное, MyArena пользуюсь уже как года 3, в целом устраивает, единственное цены высокие плюс нет возможность покупки свободного места, только полностью переезд на другой сервер. SRVGAME пользуюсь только первый месяц, есть свои косяки, но за их прайс, это нормально.
Модель моего хостинг это ты платишь за слоты, у всех людей shared процессор и озу. И цена примерно будет 10-15 рублей за слот, я думаю это адекватно.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,572
Поинты[?]
69K
Модель моего хостинг это ты платишь за слоты, у всех людей shared процессор и озу. И цена примерно будет 10-15 рублей за слот, я думаю это адекватно.
Разница есть и она огромна.
Первый файл, который отдаст FastDL при архивировании, второй файл отдаст сервер без FastDL.

Серверами с оплатой по слотам последний раз пользовался в 2016 и на моей памяти, это было далеко не лучшая практика.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Лично я запускал с и без, я не вижу разницы не какой. А понимаю если бы качало бы сразу 100 файлов одновременно то да, а так нету смысла в целом.
когда пару десятков челиков начнут качать напрямую с сервера - будет прикол. Для этого и сделан fastdl, в идеале вообще из воркшопа это все докачивать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
когда пару десятков челиков начнут качать напрямую с сервера - будет прикол. Для этого и сделан fastdl, в идеале вообще из воркшопа это все докачивать
Какой прикол?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
И в целом что-то продать по ресурсам честно нужны больше сервера с xeon на 256 озу. Это не правильно, я хочу строить на маленький сервера с i7-7700 и 64 озу и это максимум и при чем в разных ДатаЦентрах, если сгорит диск на севера где xeon и 256 озу это будет жопа. Если на i7-7700 с 64 озу тоже жопа, но меньше людей пострадает. Вот так вообщем.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Насколько я знаю - он сжимает загружаемые файлы в архив на спец. сервер, и скачивает на клиент, чтобы быстро все скачивалось.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
ты должен понимать как работает интернет. и когда сервер игры отдает при загрузке файл весом в 20 мб то подумай сам что будет с твоим каналом. А в случае FastDL отдачу файлов осуществляет другой сервер, и ни как не влияет на канал основного

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
ты должен понимать как работает интернет. и когда сервер игры отдает при загрузке файл весом в 20 мб то подумай сам что будет с твоим каналом. А в случае FastDL отдачу файлов осуществляет другой сервер, и ни как не влияет на канал основного
у меня канал 1 гбит, могу ограничить скачку файлов допустим с 1 айпи максимум 5 мбит в секунду, FastDL так же могут засрать канал

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
у меня канал 1 гбит, могу ограничить скачку файлов допустим с 1 айпи максимум 5 мбит в секунду, FastDL так же могут засрать канал
пусть фастдл и засирает канал другого сервера. но это ни как не скажется на игровом сервере

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Качественная DDOS протекция.
VDS и широкая возможность выбора комплектующих и скажем обьемов, ядер и т д.
А так это гиблое дело, на рынке куча хостингов дешманских, все уважающие себя люди все равно аренку выбирают.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
А так это гиблое дело, на рынке куча хостингов дешманских, все уважающие себя люди все равно аренку выбирают.
DDoS защиту будет от DDoS-Guard она может до 1.5 Tbps в секунд фильтровать. Если так думать то мы будет стоять на месте, все уже в мире кто-то придумал и делал. Хостинг есть дешманские не спорю но посмотри на их качество, у таких хостинг нету денег на защиту сайта, а что уж говорить про защиту серверов. А так спасибо :confused:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Может это не мое дело, но платить за сервера по 1,2к это дофига, я за такое могу предложить тот же i7-6700 2 ядра и 16 озу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может это не мое дело, но платить за сервера по 1,2к это дофига, я за такое могу предложить тот же i7-6700 2 ядра и 16 озу.
Серваки дудосят активно, у меня масса знакомых которые брали себе услуги, и часто жаловались на проблемы, порой даже без дудоса были проблемы с каналами и т д забитыми, хостинги не дорогие были и т д, я заходил на сервак и ужасался от бреда который творился, и все тупо сваливали на аренку.

Сверху Снизу