1) Сделать нормальный Game Anti-DDOS
2) Жирные конфиги и дешёвые цены)
Всё)
Всё)
Я буду пытаться помогать каждому клиенту. Для меня он важен и я буду его удерживать любыми методами.Серваки дудосят активно, у меня масса знакомых которые брали себе услуги, и часто жаловались на проблемы, порой даже без дудоса были проблемы с каналами и т д забитыми, хостинги не дорогие были и т д, я заходил на сервак и ужасался от бреда который творился, и все тупо сваливали на аренку.
Что такое для тебя жирные конфиги и для них дешевые цены, допустим есть идея за 240 рублей 24 слота с ним идет 4 озу.1) Сделать нормальный Game Anti-DDOS
Всё)
AntiDDoS будет занимается компания DDoS-Guard до 1.5 Tbps1) Сделать нормальный Game Anti-DDOS
Всё)
Дело не в клиентах, дело в сервере, тебе нужно о нем думать, тогда и клиент доволен будет)Я буду пытаться помогать каждому клиенту. Для меня он важен и я буду его удерживать любыми методами.
Сервер сам по себе защищен в стоит в дата центре Tier 3 DDoS-GuardДело не в клиентах, дело в сервере, тебе нужно о нем думать, тогда и клиент доволен будет)
Шкила какая мамкин хацкер обидется на тебя и будет мамбо джамбо
ывхзаывзазхыхвзаыхз.Модель моего хостинг это ты платишь за слоты, у всех людей shared процессор и озу. И цена примерно будет 10-15 рублей за слот, я думаю это адекватно.
нужен именно game-antiddosСервер сам по себе защищен в стоит в дата центре Tier 3 DDoS-Guard
Каким способом, у меня стоит CRON задача, если онлайн больше чем слоты сервер стопается вот и все.ывхзаывзазхыхвзаыхз.
Слоты абузить можно.
Да. Game AntiDDoS будет.нужен именно game-antiddos
l4-l7 трафик фильтровать надо
Ты попробуй на L4 положить, L7 мне не интересно, а если будет лежать долго то DDoS-Guard компенсацию делают, ты попробуй сайт положить на 1-3 часаТогда Press F тебе и твоим серверам. DDOS-Guard НЕ ЗАЩИЩАЕТ нормально сервера.
Вот тебе небольшой пруф:
Посмотреть вложение 80631
Он защищает, однако если переписать или написать свой метод ддоса - ддос гард обсирается по полной
Хуйня защита, ему на l4 и l7 вообще похуй, много раз брал vds с их защитой.Ты попробуй на L4 положить, L7 мне не интересно, а если будет лежать долго то DDoS-Guard компенсацию делают, ты попробуй сайт положить на 1-3 часа
FastDL - Fast DownLoadТак-же есть ли какой то смысл от FastDL? Я в целом не понял что он делает.
Для L7 я буду использовать StackPatch тот же допустим.А смысл тогда от ДДГ, интересует Л7 защита. Сайт лежал в течении 25~35 минут (их сайт).
А вот тебе их ответ, когда их платная защита пососала по гланды
Посмотреть вложение 80707
Если защита от ДДг хуйни, почему её покупают люди? Кроме DDg на самому сервера будут Custom фильтры, которыми клиент сможет управлять, защита от SYN флуда та же. В случае даунтайми более 1 часа, то мы вернем деньги в x2. ДДг спокойно отбивает и с ним нету проблем -Хуйня защита, ему на l4 и l7 вообще похуй, много раз брал vds с их защитой.
В итоге у сервера будет огромный вар и св.
У меня уже есть опыт в отбивание атак и настройка персональных фильтров для каждого клиента, все зависит от его потребностей.Хуйня защита, ему на l4 и l7 вообще похуй, много раз брал vds с их защитой.
В итоге у сервера будет огромный вар и св.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz