Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Undetected OCT Hack (kami skid) by OccultMC [2b2t-related client]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
ост - скид ками, но с ахуенной кристал аурой (по лучше салхака, фучур, elementars и vethack)
конфликтует с другими клиентами
2020-05-16_15.19.48.png
2020-05-17_19.14.03.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тык
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(че ебанутые бля)
чтобы получить кастом кейп напишите в #request-cape свой ник и плаш (к примеру w0rlex purple)
конфига нет, ибо ост юзаю лишь для кристал ауры ( nutgodca дефолт настройки)

Последнее редактирование модератором:
у меня что то не получилось разобраться как работает кристал аура, а так же я не понял как увеличивать gui(слишком крошечные буквы)

у меня что то не получилось разобраться как работает кристал аура, а так же я не понял как увеличивать gui(слишком крошечные буквы)
всм, просто биндишь NutgodCA (лучшая кристал аура из всех) и все, дефолт настройки идеальные для 2б2тпвп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че это за имба?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прокиньте кфг братцы

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
ост - скид ками, но с ахуенной кристал аурой (по лучше салхака, фучур, elementars и vethack)
Эта хуйня сосет у любого ньюдога, тк кристал аура спащена подбутто у импакта блять(и похуй то что сурсов у импакта нету), это точно не лучше салхака. Если хочешь, пошли на пэхаемся (Я с салхаком)

Назад
Сверху Снизу