Исходник Vape Launcher + Source

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Vape Launcher 1.5.1 Source Code и Vape 3.25 Source Code
Оба деобфусцированы

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
1) .VS папки удалять сложно?
2) Ты понимаешь, что ты перепутал понятия деобфускация и декомпиляция?
1591895845143.png
3) Ты понимаешь, что этот код не скомпиллировать, так как ты просто зашёл в Java Online Decompiler и тупо закинул туда Jar файл и получил "Исходники".
ФИКСИТЬ КТО ИХ БУДЕТ, А?

P.S. Советую юзать Procyon декомпилятор, он лучше всех работает с майном, я тот же Industrial Craft 2 декомпилировал и смог собрать под ForgeGradle проект.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1591898377841.png

Лэээ соурс коде. Единственный +- соурс код это лоадер, да и в том куча пасты.
p.s
P.S. Советую юзать Procyon декомпилятор, он лучше всех работает с майном
Что блять? А каким нахуй образом декомпилятор лучше работает с майном? Я понимаю если оно лучше понимает байт-код, но каким блять образом то? Тот же fernflower объективно в разы лучше чем procyon.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
p.s

Что блять? А каким нахуй образом декомпилятор лучше работает с майном? Я понимаю если оно лучше понимает байт-код, но каким блять образом то? Тот же fernflower объективно в разы лучше чем procyon.
Я тестировал разные декомпиляторы, почему-то многие моды, плагины, хорошо декомпиллит Procyon. Меньше ошибок например. Конечно, всё зависит от версии жабы, стиля написания и прочее. Просто декомпилятор JD-GUI намного хуже того-же проциона, факт. Есть вообще jar файлы, которые JD-GUI не может сдекомпиллить и там пустота.
Я с проционом пересобрал IC2, плагины закрытые (OnTime и тд)
А чем лучше Fernflower? Расскажи ка)

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стиля написания
До связи. То что ты написал про стиль который ВЛИЯЕТ БЛЯТЬ НА ДЕКОМПИЛЯЦИЮ означает то что ты нихуя не понимаешь в том как именно декомпилируется байт-код.
А чем лучше Fernflower? Расскажи ка)
Тем что оно умеет в глубокий анализ, и имеет лучший анализ байт-кода, и собстна куда лучше декомпилирует.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
До связи. То что ты написал про стиль который ВЛИЯЕТ БЛЯТЬ НА ДЕКОМПИЛЯЦИЮ означает то что ты нихуя не понимаешь в том как именно декомпилируется байт-код.
Блять, До связи Колька. Напиши hello world просто и напиши используя обфускацию, зависимость от dll модулей и прочее. Посмотрим после этого, как ты заговоришь) Я не имел ввиду написание по внешнему виду, табы, пробелы и прочее, а именно логику блять

Тем что оно умеет в глубокий анализ, и имеет лучший анализ байт-кода, и собстна куда лучше декомпилирует.
Ну ХЗ ХЗ, Процион на деле показал себя лучше, нежели эти:
1591902625098.png

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Напиши hello world просто и напиши используя обфускацию
Обфускация хоть и не полностью но снимается. Ауе.
зависимость от dll модулей и прочее
>DLL
>JDK
>А кто эти люди в белых халатах?
А нахуя мне использовать JNI собстна?
Я не имел ввиду написание по внешнему виду, табы, пробелы и прочее, а именно логику блять
стиля написания
ок. абсолютно идентичные вещи.

По теме: Если ты не понимаешь хотя-бы бля основы то зачем говорить то?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
не полностью но снимается. Ауе.
не полностью
Обфускация хоть и не полностью но снимается. Ауе.

>DLL
>JDK
>А кто эти люди в белых халатах?
А нахуя мне использовать JNI собстна?
А нахуя тогда 80% проектов на майн юзают внутри java лаунчера либу discord-rpc.dll ?)

По теме: Если ты не понимаешь хотя-бы бля основы то зачем говорить то?
Коля, ты уже один раз обсирался с вантапом, хочешь напомню? :roflanEbalo:
4:19
1591905687575.png
4:20
1591905718940.png

Абдулов Салам Алейкум :CoolCat:

P.S. Я в жабе понимаю чел, уже 2 года) Через многое прошёл. Думаю у тебя опыта меньше будет, чем у меня, так что можешь промолчать)
За OTC тебе уважуха, но на меня выёбываться и пиздеть не надо, ты ещё мал , чтоб мне что-то вякать :roflanEbalo:

UPD: Когда научишься работать с JProfiler, Async-profiler, VisualVM, GraalVM - отпиши.
1591906153036.png

Последнее редактирование:
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Для того чтобы снять полностью есть ручки. Ауе.
А нахуя тогда 80% проектов на майн юзают внутри java лаунчера либу discord-rpc.dll ?)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, шуе.
Коля, ты уже один раз обсирался с вантапом, хочешь напомню? :roflanEbalo:
>Ты уже один раз обсирался с вантапом
>Разговор идёт об декомпиляторах
Аок.

(Кста переписка за 2019 пэрсик)
Я в жабе понимаю чел, уже 2 года) Через многое прошёл. Думаю у тебя опыта меньше будет, чем у меня, так что можешь промолчать)
А я в ней 4 года, иче? Еще с 2016 на рб, ауе.
чтоб мне что-то вякать
Дак ты хуйню высрал, шиз.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Для того чтобы снять полностью есть ручки. Ауе.
Снимай. Я тебе что, запрещаю, ауешник тюремный :roflanEbalo:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, шуе.
Скажи это проектам по майну, у которых discordrpc в лаунчере сашка, Gravit или K773 :roflanEbalo::roflanEbalo:
>Ты уже один раз обсирался с вантапом
>Разговор идёт об декомпиляторах
Аок.
> Разговор идёт о знании ЯП, её работы, логики компиляции, декомпиляции в целом шиз.
А я в ней 4 года, иче? Еще с 2016 на рб, ауе.
Молодец :seemsgood:

Дак ты хуйню высрал, шиз.
Чел, научись читать и попей успокоительного, а то ты уже бомбить начинаешь, как тогда в дискорде :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Снимай. Я тебе что, запрещаю, ауешник тюремный :roflanEbalo:
Ну так ты зачем-то выделил участок что не полностью снимается. Ауе.
Скажи это проектам по майну, у которых discordrpc в лаунчере сашка, Gravit или K773 :roflanEbalo::roflanEbalo:
Подключить либу очень сложно? Понимаю. Ведь сурц кода лаунчера сашки заперт под 7 замками, как и гравит, ауе.
> Разговор идёт о знании ЯП, её работы, логики компиляции, декомпиляции в целом шиз.
А ты зачем-то высрал пикчу про то где я разбираюсь в хеадере еще за 2019, ауе.
Чел, научись читать и попей успокоительного, а то ты уже бомбить начинаешь, как тогда в дискорде :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Аок.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ну так ты зачем-то выделил участок что не полностью снимается. Ауе.
Ну снимай

Подключить либу очень сложно? Понимаю. Ведь сурц кода лаунчера сашки заперт под 7 замками, как и гравит, ауе.
Мне зачем ты говоришь? Я тебе в пример привёл, ало

А ты зачем-то высрал пикчу про то где я разбираюсь в хеадере еще за 2019, ауе.
А кто у нас тут строит чела, который во всём разбирается и дохуя выёбывается?)

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Мне зачем ты говоришь? Я тебе в пример привёл, ало
Что в пример привёл? Одна команда для клона с репо, пару строк кода для либы, и билд. Проекты у которых лоадеры от сашки или гравита себе не могут же такое позволить. Справедбыдло.
А кто у нас тут строит чела, который во всём разбирается и дохуя выёбывается?)
Думаю у тебя опыта меньше будет, чем у меня, так что можешь промолчать)
но на меня выёбываться и пиздеть не надо, ты ещё мал , чтоб мне что-то вякать
Когда научишься работать с JProfiler, Async-profiler, VisualVM, GraalVM - отпиши.
(p.s GraalVM useless btw)
Посмотрим после этого, как ты заговоришь)
я тот же Industrial Craft 2 декомпилировал и смог собрать под ForgeGradle проект.
Аок.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Что в пример привёл? Одна команда для клона с репо, пару строк кода для либы, и билд. Проекты у которых лоадеры от сашки или гравита себе не могут же такое позволить. Справедбыдло.
Я тебе привёл пример. Не хочешь понимать - не понимай.

(p.s GraalVM useless btw)
ХЗ, i9-9900K, юзали OpenJDK1.8 и GraalVM - GraalVM чуть лучше справлялся в тестах на распределение нагрузки. Тем более майн однопоток, конечно, есть разные реализации многопоточности сервера, но всё не оч работает, особенно с тиками. А так по немножечу, по маленечку да можно повысить производительность. VisualVM для GraalVM есть, тоже удобно, не возникает непоняток при работе, и прочее
.коА

Nya Kawaii
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
1) .VS папки удалять сложно?
2) Ты понимаешь, что ты перепутал понятия деобфускация и декомпиляция?
Посмотреть вложение 80500
3) Ты понимаешь, что этот код не скомпиллировать, так как ты просто зашёл в Java Online Decompiler и тупо закинул туда Jar файл и получил "Исходники".
ФИКСИТЬ КТО ИХ БУДЕТ, А?

P.S. Советую юзать Procyon декомпилятор, он лучше всех работает с майном, я тот же Industrial Craft 2 декомпилировал и смог собрать под ForgeGradle проект.
Ты же понимаешь что он просто перезалил древние сурсы?

Industrial Craft 2 декомпилировал и смог собрать под ForgeGradle проект.
Сейчас бы считать достижением сбор мода под градл.

0x000cb Senior_Gamania Я конечно понимаю все но не могли бы вы членами померится в личке а не в теме?

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Я тебе привёл пример. Не хочешь понимать - не понимай.
>Привёл в пример опенсоурс лаунчеры на которые за пару минут можно накинуть либу для дискорда.
>Не знает что хочет апруфнуть.
1591907733780.png

По поводу Graal: А ты протести OpenJ9 и GraalVM в сравнении с async или простой multithread. (И ебани еще хайповый gc, аче)
p.s И т.к мы говорим про майн девелопинг, то еще заглянь в heap usage.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ты же понимаешь что он просто перезалил древние сурсы?
Не знал , честно :grinning:

Сейчас бы считать достижением сбор мода под градл.
Какое достижение чел? Я писал про достижение хоть где ни будь тут? Я написал, что с помощью Procyon я сдекомпиллил без проблем IC2. Прочитай внимательно пж :NotLikeThis:

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Я конечно понимаю все но не могли бы вы членами померится в личке а не в теме?
Да чел шиз высрал хуйню про дллки, я пытаюсь узнать о чём он, он говорит про то зачем лаунчеры юзают дллки discord rpc. Ауе татары, ауе монголы.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
>Привёл в пример опенсоурс лаунчеры на которые за пару минут можно накинуть либу для дискорда.
>Не знает что хочет апруфнуть.
Так я тебе пример дал, чтоб ты понял, что я имел ввиду чел. Попробуй получить тот же helloworld с жабы, где кусок кода внутри dllки. Вот тебе альтернативная реализация кода.
Про OpenJ9 спасибо! Гляну обязательно.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Так я тебе пример дал, чтоб ты понял, что я имел ввиду чел.
Ты имел ввиду какую-то непонятную шизофреническую хуйню, и чтобы не выглядить долбоебом отписал про какой-то discord rpc dll в лоадерах. И как это вообще блять относится к тесту? Хуй его знает. Я тебе кинул репо, из которого становится понятно откуда в лоадерах эта дллка, ты блять начинаешь опять чет невнятное писать, ауе.

Сверху Снизу